مخزونات النفط الأميركية تنخفض 2.6 مليون برميل بأسبوع
قال معهد البترول الأميركي إن #مخزونات_النفط الخام في الولايات المتحدة هبطت على غير المتوقع الأسبوع الماضي، بينما انخفضت مخزونات البنزين وزادت مخزونات نواتج التقطير.
وهبطت مخزونات الخام 2.6 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في الثامن من مارس إلى 449 مليون برميل، مقارنة مع توقعات محللين لزيادة قدرها 2.7 مليون برميل.
وقال المعهد إن مخزونات الخام في مركز التسليم بكاشينج في أوكلاهوما انخفضت 1.1 مليون برميل.
وأظهرت بيانات معهد البترول أن معدلات استهلاك المصافي من الخام ارتفعت بمقدار 29 ألف برميل يوميا.
وهبطت مخزونات #البنزين بمقدار 5.8 مليون برميل، مقارنة مع توقعات محللين في استطلاع للرأي أجرته رويترز لانخفاض قدره 2.5 مليون برميل.
وأظهرت بيانات معهد البترول أن مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، ارتفعت بمقدار 195 ألف برميل، مقارنة مع توقعات لانخفاض قدره 1.9 مليون برميل.
وهبطت واردات الولايات المتحدة من الخام الأسبوع الماضي بمقدار 523 ألف برميل يوميا إلى 6.4 مليون برميل يوميا.
-
باركيندو: تخفيضات أوبك ساعدت شركات النفط الصخري
قال محمد باركيندو الأمين العام لمنظمة #أوبك خلال مؤتمر للطاقة في هيوستن، إن شركات ...
طاقة -
النفط يصعد بدعم من تخفيضات معروض أوبك
ارتفعت أسعار #النفط اليوم الثلاثاء، مدعومة بطلب قوي وتخفيضات إنتاج بقيادة #أوبك، ...
طاقة -
نفط أميركا سيضيف 4 ملايين برميل يومياً بـ 5 سنوات
الولايات المتحدة تقود نمو إمدادات النفط بالسنوات الخمس المقبلة
طاقة