أظهرت بيانات من معهد البترول الأميركي أن مخزونات كل من النفط الخام والبنزين في الولايات المتحدة انخفضت الأسبوع الماضي، بينما ارتفعت مخزونات نواتج التقطير.
وأشارت البيانات إلى أن مخزونات الخام هبطت بمقدار 4.8 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في الخامس عشر من مايو إلى 521.3 مليون برميل، بينما كانت توقعات المحللين تشير إلى زيادة قدرها 1.2 مليون برميل.
وانخفضت مخزونات الخام في مركز التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما بواقع خمسة ملايين برميل.
وأظهرت بيانات معهد البترول أن مخزونات البنزين تراجعت 651 ألف برميل الأسبوع الماضي بينما كان محللون استطلعت رويترز آراءهم قد توقعوا هبوطاً قدره 2.1 مليون برميل.
وارتفعت مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، 5.1 مليون برميل فيما كانت التوقعات تشير إلى زيادة قدرها 1.4 مليون برميل.
وأظهرت البيانات أن واردات الولايات المتحدة من الخام الأسبوع الماضي انخفضت بمقدار 941 ألف برميل يومياً.
-
شركة طيران أميركية المستثمرون واثقون من إفلاسها للمرة الثانية 100٪
في خضم جائحة كورونا التي تضرب الاقتصاد العالمي، كان قطاع الطيران أحد أكثر القطاعات تأثرا بالأزمة مع توقف شبه تام لعمليات تلك الشركات وتكبدها لخسائر ... سياحة وسفر -
قصة صالح كامل.. من الطوافة إلى ثروات في 40 دولة
غيب الموت أمس، رجل الأعمال السعودي، صالح كامل، بعد رحلة طويلة من النجاح سواء داخل المملكة، أو في الخارج لتتواجد استثماراته في أكثر من 40 دولة حول ... اقتصاد -
منوتشن: الاقتصاد الأميركي يواجه خطر التعرّض لضرر دائم
قال وزير الخزانة ستيفن منوتشين، إن الاقتصاد الأميركي يواجه خطر التعرّض لـ"ضرر دائم" جراء الإغلاق في مواجهة جائحة كورونا.وفتحت الأسهم الأميركية على ... أسواق