قالت شركة تسويق النفط العراقية (سومو) اليوم الجمعة إن العراق خفض سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف في سبتمبر إلى آسيا بواقع 0.60 دولار ليصبح 1.50 دولار للبرميل فوق متوسط الأسعار المعروضة لخامي عمان/دبي مقارنة مع الشهر السابق.
وتحدد سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف في سبتمبر أيلول لأسواق أميركا الشمالية والجنوبية عند 0.85 دولار للبرميل فوق مؤشر أرجوس للخامات عالية الكبريت بانخفاض عن الشهر السابق، في حين انخفض سعر خام كركوك للولايات المتحدة إلى 1.50 دولار للبرميل فوق أرجوس.
وبالنسبة لأوروبا، انخفض سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف في سبتمبر بواقع دولارين إلى 0.40 دولار للبرميل دون سعر برنت المؤرخ، بينما نزل سعر البيع الرسمي لخام كركوك إلى زائد 0.85 دولار في سبتمبر.
اقرأ أيضاً
-
لجنة لأوبك+ تعدل موعد اجتماعها القادم إلى 19 أغسطس
قالت ثلاثة مصادر بأوبك+ اليوم الجمعة إن لجنة وزارية تابعة للمجموعة تراقب اتفاقها لخفض إمدادات النفط ستعقد اجتماعها الافتراضي المقبل في 19 أغسطس آب، ... طاقة -
فيتش تخفض تصنيف البحرين B+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
قالت وكالة فيتش للتصنيف الائتماني إنها خفضت تصنيف البحرين إلى (+B) من (-BB)، إذ يعكس الخفض التأثير المجمع لانخفاض أسعار النفط وتفشي فيروس كورونا على ... اقتصاد -
توقعات بنمو قوي للاقتصاد الألماني في الربع الثالث
قالت وزارة الاقتصاد اليوم الجمعة، إن اقتصاد ألمانيا، الذي تضرر بشدة جراء جائحة فيروس كورونا، سينمو بقوة في الربع الثالث لكن التعافي الكامل سيستغرق ... اقتصاد
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر