استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
صرح وزير الصناعة والتجارة الروسي، أنطون عليخانوف، بأن اللجنة الروسية المصرية المعنية بالتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني ناقشت خلال اجتماع سبل التعاون المشترك في قطاع النفط والغاز، بما في ذلك إنشاء محطات للغاز الطبيعي المسال في مصر.
وقال عليخانوف للصحافيين، اليوم الأربعاء: "تجري مناقشة مشاريع إنشاء محطات للغاز الطبيعي المسال، على الرغم من أنني ربما لا أستطيع قول أي شيء أكثر تحديدًا في هذا الوقت. ومع ذلك، فإن العمل جارٍ"، وذلك فيما يتعلق بممثلي شركات النفط والغاز الروسية المشاركين في اجتماع اللجنة الحكومية الدولية.
وأشار عليخانوف إلى أن ممثلين عن قطاع النفط والغاز شاركوا أيضًا في مناقشة هذه المسألة خلال زيارة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي إلى روسيا في مايو/أيار الجاري، وفق وكالة "إنترفاكس" الروسية.
-
مصر توقع اتفاقية مع "هاربور إنرجي" البريطانية لزيادة إنتاج الغاز الطبيعي
من خلال تحقيق اكتشافات جديدة ووضعها على الإنتاج
طاقة -
3 شركات تحقق اكتشافات جديدة للبترول والغاز في مصر
في مناطق امتيازها بالصحراء الغربية وخليج السويس
طاقة -
"أباتشي" تحقق أول زيادة سنوية في إنتاجها من الغاز بمصر منذ 12 عاماً
112 مليون دولار استثمارات للشركة في مصر خلال الربع الأول
طاقة