استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
التقى وفد من مصر مع مسؤولي وزارة الطاقة والتجارة والصناعة في قبرص، بالعاصمة نيقوسيا، وذلك في إطار التنسيق المستمر والمجهودات المشتركة بين فرق العمل من الجانبين بما يدعم سرعة تنفيذ المشروعات المتفق عليها في مجال الغاز الطبيعي.
وذكرت وزارة البترول والثروة المعدنية، في بيان صحفي اليوم الخميس، أن ذلك جاء على هامش زيارة وزير البترول والثروة المعدنية المهندس كريم بدوي إلى قبرص.
وأشارت إلى أنه تمت مناقشة أوجه التعاون الاستراتيجي لدفع المشروعات المشتركة ذات الأولوية، متمثلة في ربط حقول الغاز القبرصية بالبنية التحتية والتسهيلات المصرية، لإعادة التصدير عبر مصر إلى الأسواق الأوروبية.
وأكد الجانبان، في ختام اللقاء، على أهمية استمرار التنسيق الفني خلال المرحلة المقبلة، وعقد اجتماعات دورية لمتابعة تنفيذ ما يتم الاتفاق عليه، بما يحقق المصالح المشتركة ويعزز مكانة البلدين الهامة في مجال الطاقة.
-
المؤشر نيكاي يتراجع لليوم الثاني وسط عمليات جني أرباح
"سوفت بنك" على رأس أكبر الخاسرين بعد نزول سهمها 7.6%
أسواق المال -
"تشب العربية" توافق مبدئياً على المشاركة في تأسيس شركة إعادة تأمين
بنسبة مساهمة تبلغ 10%
شركات -
انتعاش أسهم الدفاع الأوروبية.. والدنمارك تضخ ميزانية ضخمة لإعادة تسليح غرينلاند
تهديدات ترامب بالتدخل العسكري إذا لزم الأمر ترفع حالة التأهب في أوروبا
قصص اقتصادية