380 مليون درهم تصرفات عقارات دبي خلال يوم
حققت التصرفات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي أكثر من 380 مليون درهم، حيث بلغت قيمة المبايعات 293 مليون درهم منها مبايعات أراضي 161 مليون درهم ومبايعات شقق وفلل 132 مليون درهم.
وسجلت الرهونات قيمة قدرها 87 مليون درهم منها رهونات أراضي بقيمة 23 مليون درهم ورهونات فلل وشقق بقيمة 64 مليون درهم
وشهدت الدائرة اليوم تسجيل 208 مبايعة منها 114 مبايعة للأراضي.
كما بلغت مبايعات الشقق والفلل 94 مبايعات بقيمة 132 مليون درهم منها 91 مبايعات للشقق بقيمة 122 مليون درهم و3 مبايعات للفلل بقيمة 9 مليون درهم.
كان أهمها مبايعة بقيمة 33 مليون درهم في منطقة الطي ومبايعة أخرى بقيمة 28 مليون درهم في منطقة نخلة جميرا وثالثة بقيمة 27 مليون درهم في منطقة نخلة جميرا.
كما تصدرت منطقة الحبية الثالثة المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 4 مبايعات بقيمة 11 مليون درهم وتلتها منطقة هور العنز بتسجيلها 3 مبايعات بقيمة 3 مليون درهم وثالثة في نخلة جميرا بتسجيلها 3 مبايعات بقيمة 69 مليون درهم.
وشهد اليوم تسجيل 51 رهنا منها 11 رهنا للأراضي بقيمة 23 مليون درهم و40 رهنا للشقق والفلل بقيمة 64 مليون درهم، كان أهمها بمنطقة الخليج التجاري بقيمة 16 مليون درهم وأخرى في منطقة مرسى دبي بقيمة 15 مليون درهم.
-
826 مليون درهم تداولات عقارات دبي في يوم
بلغت قيمة تداولات العقارات من أراض وشقق وفيلات وإجراءات بيع ورهن و"إجارة ...
الأسواق العقارية -
دبي.. تنظيمات السوق تحمينا من حدوث فقاعة عقارية
يعكف كبار مسؤولي دائرة دبي لإدارة الأملاك والعقارات منذ أيام، لبحث تفاصيل التقارير ...
أسواق -
236 مليار درهم قيمة الطلب على عقارات دبي في 2013
ذكر تقرير عقاري بأن إجمالي الطلب على معاملات الأراضي والعقارات السكنية في دبي سنة ...
الأسواق العقارية