بلتون: "إعمار مصر" أقرب مرشح للاستحواذ على "مدينة نصر"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أشار محلل القطاع العقاري بشركة بلتون فاينانشال، أدهم هشام، في مقابلة مع "العربية" إلى أن فشل صفقة #سوديك و"مدينة نصر" فاجأ الأسواق، لكنه أكد أن فشل الصفقة لن يؤثر على تقييم السهمين.

ونوه هشام بأن "مدينة نصر " هدف جذاب لصفقات استحواذ جديدة.

وفيما لفت إلى توقعات بتقدم "طلعت مصطفى " و" #إعمار_مصر " للاستحواذ على "مدينة نصر"، قال إن "إعمار مصر" أقرب مرشح محتمل للاستحواذ على "مدينة نصر".

وأوضح أن "طلعت مصطفى" تبحث عن أراضٍ جديدة في شرق القاهرة.

وتتجاوز محفظة أراضي #مدينة_نصر الضخمة 9 ملايين متر مربع، وهي أراضٍ حصلت عليها بلا مقابل من الحكومة، وتتركز في مواقع استراتيجية بشرق القاهرة، من بينها 7 ملايين متر مربع غير مستغلة حتى الآن.

وعلى الجانب الآخر "سوديك" هي من أبرز المطورين العقاريين في #مصر ، وتمتلك 5.5 مليون متر مربع من الأراضي في غرب وشرق القاهرة، وتمتلك أيضا 13% تقريبا من مخزون أراضي الساحل الشمالي.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.