"أمانة عسير" توقع مشاريع استثمارية بقيمة 133 مليون ريال
تتضمن مجمعا سكنيا بمساحة 44 ألف متر مربع
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وقعت أمانة منطقة عسير في السعودية اليوم الاثنين، مذكرات تفاهم لتنفيذ مشاريع استثماريه بقيمة 133مليون ريال، شملت إنشاء منتجع سياحي فندقي على مساحة 46 ألف متر مربع وبتكلفة 76 مليون ريال على طريق الملك عبدالله، ومجمع سكني بمساحة 44 ألف متر مربع وبتكلفة إجمالية 57 مليون ريال بسماء أبها على طريق الطائف.
وأوضحت الأمانة، أن وكالة الاستثمار بالأمانة قدمت العديد من الفرص الاستثمارية التي تسهم في تنمية المواقع التي تحتاج إلى خدمات متطورة، بفتح المجال أمام الشركات الوطنية للدخول إلى هذه الاستثمارات ما يعزز العوائد الاقتصادية وإتاحة الفرص للمستثمرين.
وأشارت إلى أن منصة "فرص" تضم الكثير من الفرص الاستثمارية في منطقة عسير للقطاع الخاص، حيث وضعت الأمانة آليات مناسبة لتحفيز الاستثمار في مجالات وأنشطة متعددة، نقلاً عن وكالة الأنباء السعودية "واس".
-
"GIB Capital" للعربية: نتوقع نمو مبيعات شركات الأسمنت السعودية 5% العام المقبل
توقع عبدالله الحامد رئيس المشورة في شركة "GIB Capital" في مقابلة مع "العربية ...
نبض السوق -
إطلاق خدمة التأمين على عقود العمالة المنزلية في السعودية
اعتباراً من 1 فبراير 2024م
اقتصاد -
محركات قوية ترفع مبيعات السلع المستعملة عالمياً إلى 245 مليار دولار
بين الضرورة الاقتصادية والمسؤولية البيئية
قصص اقتصادية