"الهيئة العامة للعقار" تطلق هويتها البصرية الجديدة
لتجسد رؤية الهيئة في تنظيم وتنمية وتحسين آليات الإشراف في القطاع العقاري
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أطلقت الهيئة العامة للعقار السعودية هويتها البصرية الجديدة المنبثقة من الهوية الوطنية والثقافية والمعمارية السعودية، وتأتي تجسيدًا لرؤية الهيئة في تنظيم وتنمية وتحسين آليات الإشراف في القطاع العقاري لرفع كفاءته وتشجيع الاستثمار فيه، وزيادة إسهامه في الناتج المحلي.
وأوضح المتحدث الرسمي "للهيئة" تيسير بن محمد المفرج، أن هذه الخطوة تأتي تأكيدًا على مواصلة الهيئة العامة للعقار دورها في تعزيز نمو القطاع العقاري بالمملكة، بالإضافة إلى التزامها برؤيتها واستراتيجيتها التي تتمثل في التمكين والشفافية والموثوقية، لتطوير القطاع وتحفيز النمو الاقتصادي فيه، مؤكدًا مواصلة الجهود في تحقيق أعلى المعايير الإشرافية والتنظيمية لضمان تحقيق المستهدفات.
يذكر أن الهيئة العامة للعقار تعمل على تنظيم وتطوير القطاع العقاري في المملكة، عبر سن الأنظمة والتشريعات التي تمكّن الفاعلين في القطاع من ممارسة أعمالهم وفقًا لأعلى المعايير المعتمدة، وتسهم في تأهيل المختصين في مجالات متعددة تشمل تطوير العقارات والتمويل العقاري، بالإضافة إلى إدارة الممتلكات والاستثمار العقاري، كما تسهم في تحقيق رؤية المملكة في القطاع العقاري عبر تحقيق تنمية عقارية مستدامة وشاملة.
-
"الوطنية للتعليم" تعلن تعديل سنتها المالية وخطة التحول في إصدار قوائمها المالية
قالت إن هذا التحول لن يرتب أية آثار على أداء الشركة المالي والتشغيلي
شركات -
"مجمع الحقيل الطبي" تطرح 29% من أسهمها في سوق "نمو"
حددت النطاق السعري للطرح بين 118 و125 ريالا للسهم
أسواق المال -
نمو سجلات مناولة الحاويات في السعودية بنسبة 48%
خلال الربع الثاني من 2024
اقتصاد