عقارات

"عقارات الكويت" تدشن مشروعا سكنيا في الشارقة باستثمارات 3.5 مليار درهم

يتضمن 1100 وحدة سكنية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة "عقارات الكويت"، اليوم الأحد، عن إطلاق مشروع "تلال الطي" في إمارة الشارقة بدولة الإمارات بتكلفة إجمالية تبلغ 3.5 مليار درهم (952.9 مليون دولار)، ويمتد المشروع على مساحة 6 ملايين قدم مربع.

وأفادت الشركة في بيان لبورصة الكويت بأن المشروع سيتضمن 1100 وحدة سكنية.

وكانت "عقارات الكويت" قد وقّعت في يونيو الماضي عقدًا مع شركة إيفا للفنادق والمنتجعات، تتولى بموجبه الأخيرة تطوير وتصميم وتنفيذ وتسويق المشروع، الذي يقع على أرض مملوكة لشركة عقارات الكويت، وفق وكالة "رويترز".

وفي سبتمبر 2024، كشف رئيس مجلس إدارة إيفا للفنادق والمنتجعات، خالد اسبيتة، في مقابلة مع "العربية Business"، أن الشركة تركز على التوسع في منطقة الخليج، لافتاً إلى إطلاق مشروع ضخم جداً مع "عقارات الكويت" في الشارقة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.