وباء كورونا يرفع مبيعات الحيوانات الأليفة لمستويات تاريخية
77% ارتفاعاً في أسعار مستلزمات الحيوانات الأليفة منذ بداية الوباء
قالت صوفي باكالار، المؤسس المشارك للعلامة التجارية Fable لمستلزمات الحيوانات الأليفة، لـ "The News with Shepard Smith" إن شركتها شهدت ارتفاعًا كبيرًا في المبيعات هذا العام.
وأضافت بكالار: في مقابلة نقلتها "CNBC"، واطلعت عليها "العربية.نت": "نظراً لارتفاع كبير في تبني الحيوانات الأليفة وقضاء الأسر المزيد من الوقت في المنزل مع حيواناتها الأليفة، فقد شهدنا نمواً غير مسبوق هذا العام مع زيادة قدرها 12 ضعفًا منذ عام 2019، متجاوزة التوقعات بأكثر من ثلاث مرات.
وبلغت مبيعات الشركة ما يقرب من 4 مليارات دولار هذا العام، وهي قفزة بنسبة 10٪ تقريبًا عن عام 2019. وتتوقع الشركة ارتفاعًا بنسبة 4٪ في الأسر التي تمتلك حيوانات أليفة.
وتوقعت الجمعية الأميركية لمنتجات الحيوانات الأليفة، أن ينفق الأميركيون رقما قياسيا يبلغ 99 مليار دولار هذا العام على مستلزمات الحيوانات الأليفة، بدءا من الغذاء إلى الرعاية البيطرية.
وقفزت مبيعات أغذية الحيوانات الأليفة عبر الإنترنت بنسبة 77٪ في الولايات المتحدة في مارس 2020 على أساس سنوي. ومن المتوقع أن تكون الحيوانات الأليفة واحدة من أعلى فئات تقديم الهدايا، وفقا لمسح أجرته شركة ديلويت الاستشارية.
وقالت بكالار إنها لا ترى في ذلك "نقطة قصيرة الأجل" خلال الوباء، بسبب القيمة العاطفية للحيوانات الأليفة وحقيقة أن الناس لا يعيدون حيواناتهم ببساطة عندما ينتهي الوباء.
وقال بكالار "إننا نتوقع أن تستمر معدلات تبني الحيوانات الأليفة في الزيادة حيث إن العمل من المنزل وجداول العمل المرنة أصبحت أكثر طبيعية".
-
الصحة الأميركية تتوقع ترخيص أول لقاح ضد كورونا خلال أيام
توقعت الصحة الأميركية ترخيص أول لقاح ضد كورونا خلال أيام.وقال مدير برنامج الحالات الصحية الطارئة في المنظمة مايك رايان، في مؤتمر صحافي عبر الإنترنت، ... اقتصاد -
وزير المالية السعودي: مؤشرات محلية مبشرة بعد خروجنا من إغلاق كورونا
قال وزير المالية السعودي، محمد الجدعان، إن العالم لم يواجه أزمة كما يشهدها في العام الحالي 2020 بسبب جائحة كورونا، موضحا أن المملكة اتخذت إجراءات، ... أسواق المال -
فجوة في جرعات لقاحات كورونا التي تؤمنها الحكومات
9.8 مليار جرعة إجمالي تعاقدات الدول على اللقاحات التي تم الإعلان عنها قصص اقتصادية