السعودية وأميركا

"ألفابت": الشركة تنفذ مشروعات بالتعاون مع عدد من الوزارات السعودية

الشركة تعمل على توسيع أعمالها بالبنية التحتية في المنطقة

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

قالت روث بورات، رئيسة قسم المعلومات في شركة "ألفابت"، إن الشركة تعمل على تنفيذ عدد من المشروعات التكنولوجية بالتعاون مع عدد من الوزارات السعودية.

وأضافت بورات، خلال النسخة الثانية من فعاليات منتدى الاستثمار الأميركي–السعودي 2025، أن الشركة تعمل على توسيع أعمالها بالبنية التحتية في المنطقة.

وأوضحت أن الشركة تعمل على الاستفادة من الزخم الاقتصادي في السعودية خاصة التحول نحو الاقتصاد الرقمي الذي يساهم في زيادة الناتج المحلي الوطني.

وأشارت إلى أن الشركة تعمل على توسيع البنية التحتية للبيانات في السعودية لتوفير القدرة على التنوع الاقتصادي والتكنولوجي.

وقالت إن الخدمات التي تقدمها الشركة تساهم في تسريع عملية صنع القرار في الوزارات والجهات المختلفة من أجل المساهمة في النمو الاقتصادي.

وأضافت بورات أن الشركة أطلقت خلال الشهر الماضي بالتعاون مع وزارة الصحة السعودية منصة تمكن المواطنين من الحصول على معلومات متعلقة بصحتهم.

وأوضحت أن هذه المنصة توفر معلومات هامة تدعم عمل الطاقم الطبي من أجل تقديم خدمات صحية أفضل.

وأشارت إلى أن هذه المنصة تعتبر ضمن المشاريع الريادية التي توفر إمكانيات للنمو والارتقاء بمستوى الخدمات.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.