استئناف الحركة بمطار أبوظبي بعد انحسار الضباب
أعلنت شركة الاتحاد للطيران عن استئناف عملياتها التشغيلية على نطاق محدود من وإلى مطار أبوظبي بعد تحويل وتأخير رحلات بسبب الضباب الكثيف صباحا.
وذكرت الشركة في بيان صحافي اليوم السبت أنها قامت بتحويل 7 رحلات كانت قادمة إلى أبوظبي إلى 3 مطارات أخرى في دولة الإمارات إلى جانب تأخر وصول ومغادرة رحلات أخرى.
وأغلقت سلطات المطار مدرج هبوط الطائرات في 2:30 حتى 3:40 فجرا ما أدى بحسب الشركة إلى تعطل شديد في الرحلات التابعة لكافة شركات الطيران.
وقالت الاتحاد للطيران إنه يجري في الوقت الحالي إعادة جدولة الرحلات لنقل المسافرين إلى وجهاتهم المقصودة في أسرع وقت ممكن.
كما تم إرسال المزيد من الموظفين الإضافيين إلى مطار أبوظبي الدولي لمساعدة الضيوف الذين تأخرت رحلاتهم.
وتتوقع الاتحاد للطيران حدوث مزيد من حالات التأخير خلال اليوم حيث يتم إعادة تخصيص مواقع الطائرات وإعادة جدولة مواعيد الرحلات.
-
1.7 مليون مسافر عبر مطار أبوظبي في سبتمبر بنمو 24%
أعلنت مطارات أبوظبي أن مطار أبوظبي الدولي شهد زيادة في عدد المسافرين بنسبة 23.9% ...
سياحة وسفر -
تحويل الرحلات في مطار أبوظبي الدولي بسبب الضباب
من المتوقع أن تستأنف الاتحاد للطيران عملياتها التشغيلية وفق جدولها المعتاد في وقت ...
سياحة وسفر -
71 رحلة إضافية خلال موسم الصيف في مطار أبوظبي
مع بداية موسم رحلات الصيف المقبل في مطار أبوظبي الدولي، تنطلق 6 وجهات جديدة، و71 ...
سياحة وسفر