دبي تضيف 9 محطات جديدة للنقل المائي
أعلن مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات بدبي، اعتماد 9 محطات جديدة للنقل المائي، ستربط وسط الإمارة بمياه الخليج العربي، وسترفع عدد محطات النقل المائي بدبي إلى 42 محطة.
وقال المجلس في بيان صحافي إن 5 من المحطات الجديدة ستوزع على شارع الشيخ زايد، وحديقة الصفا، والوصل، وجميرا، وقناة دبي المائية، بجانب 4 محطات بالخليج التجاري تضم محطة حي دبي للتصميم، ومحطة الواجهة المائية، ومحطة مراسي، ومحطة الخليج التجاري بحسب صحيفة البيان.
وتوقع رئيس المجلس مدير عام الهيئة مطر الطائر أن يشهد قطاع النقل البحري في دبي قفزة نوعية في عدد وسائل النقل والمحطات والركاب مع تشغيل المحطات الجديدة بعد ربط الخليج التجاري وقناة دبي المائية بشواطئ الخليج العربي.
واعتبر أن وسائل النقل البحري، ستكون الخيار المفضل للكثير من المواطنين والمقيمين والسياح في التنقل والاستمتاع بمشاهدة المرافق السياحية العمرانية على ضفتي خور دبي والخليج التجاري وقناة دبي المائية.
-
التاكسي المائي بدبي ..11 راكبا في مقاعد الدرجة الأولى
كشف مطر الطاير المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات بدبي عن ...
سياحة وسفر -
خبراء: قناة دبي المائية رافد جديد للسياحة بالإمارة
يتوقع أن تستقطب المنطقة الجديدة ما بين 20 و22 مليون زائر سنوياً
سياحة وسفر -
إطلاق مشروع "قناة دبي المائية" بتكلفة ملياري درهم
ستربط منطقة "الخليج التجاري" بمياه الخليج العربي
اقتصاد