تعليق الرحلات الجوية بين العراق وتركيا بسبب كورونا
🔴 تنويه 🔴
— سلطة الطيران المدني العراقي (@Iraqi_Civil) August 2, 2020
تود سلطة الطيران المدني العراقي أن تبين للمسافرين الكرام بأن سلطة الطيران المدني التركي علقت رحلاتها من وإلى العراق بتوصيات من وزارة الصحة التركية لغاية الأول من شهر أيلول ،وما يخص عودة مواطنينا من تركيا إلى العراق سيتم عن طريق القنوات الدبلوماسية ما بين البلدين . pic.twitter.com/tZnTT7Ecgl
أعلنت سلطة الطيران العراقية، تعليق الرحلات الجوية بين تركيا والعراق بعد تزايد حالات الإصابة بكورونا.
وقالت سلطة الطيران المدني العراقي في تغريدات على تويتر: نبين للمسافرين بأن سلطة الطيران المدني التركي علقت رحلاتها من وإلى العراق بتوصيات من وزارة الصحة التركية لغاية الأول من شهر أيلول سبتمبر.
وذكرت أنه فيما يخص عودة العراقيين من تركيا إلى العراق ستجري عن طريق القنوات الدبلوماسية ما بين البلدين.
وكانت سلطة الطيران المدني العراقي، أعلنت في 23 يوليو الماضي استئنأف الرحلات الجوية المنتظمة لشركات الطيران العاملة في مطار بغداد.
وجاء ذلك القرار استناداً إلى مقررات اللجنة العليا للصحة والسلامة العراقية التي اشترطت الالتزام بتدابير الصحة الوقائية وقواعد التباعد الاجتماعي في المطارات العراقية.
ونشرت سلطة الطيران المدني دليل الإجراءات الوقائية والصحية لعودة النقل الجوي في المطارات العراقية والتوجيهات الخاصة بسلامة المسافرين والعاملين في المطارات، والتي تتبع الدليل الاسترشادي الصادر من قبل المنظمة الدولية للطيران المدني (lCAO).
وتضمنت الإرشادات معايير التباعد الاجتماعي وفحص الحرارة وفحص فيروس كورونا pcr وغيرها من الاشتراطات التي تتبع شركات الطيران والوجهات المختلفة.
-
بنوك السعودية.. 61 مليار ريال تمويلات سكنية في 6 أشهر
معظم عقود التمويل العقاري للأفراد في يونيو كانت عن طريق البنوك قطاع الاسكان -
أول تراجع للقروض الاستهلاكية بالسعودية منذ 5 فصول
تراجعت القروض الاستهلاكية الشخصية في السعودية بنهاية الربع الثاني من العام الجاري إلى نحو 355.85 مليار ريال، مقارنة بنحو 355.95 مليار ريال بنهاية ... بنوك وتمويل -
الكويت لمصر: نراجع قرار وقف الطيران بين البلدين
أحدث قرار الكويت حظر الطيران التجاري إلى 31 دولة من بينها مصر ولبنان والعراق وإيران، بلبلة في الشارع المصري، لا سيما أن العديد من المواطنين المصريين ... مصر