طيران

"رايان إير" تلغي أكثر من 800 رحلة جوية بسبب الصراع في الشرق الأوسط

شركة الطيران الأيرلندية منخفضة التكاليف من بين الشركات التي ألغت وغيرت مسار رحلاتها

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة "رايان إير" للطيران أنها ألغت أكثر من 800 رحلة خلال الشهر الماضي، بسبب الصراع في الشرق الأوسط.

يذكر أن شركة الطيران الأيرلندية منخفضة التكاليف من بين الشركات التي ألغت وغيرت مسار رحلاتها وسط الصراع بين إسرائيل وإيران بالإضافة إلى الهجمات المستمرة في غزة.

وتوقفت الرحلات الجوية في مطار دبي في الإمارات الأسبوع الماضي، حيث تم إبلاغ الركاب بتوقع المزيد من التأخيرات والإلغاءات، وفق وكالة الأنباء الألمانية "د ب أ".

وقالت الشركة، اليوم الأربعاء، إنها مازالت تشغل أكثر من 109 آلاف رحلة جوية بشكل إجمالي في شهر يونيو، مما يشير إلى أن أقل من 1% من الرحلات الجوية قد تأثرت.

وقالت الشركة ومقرها أيرلندا إنها نقلت 19.9 مليون راكب خلال الشهر الماضي، مما يمثل زيادة 3% مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.

وتابعت الشركة أن ذلك يعني أنها نقلت 202.6 مليون راكب خلال الأشهر الـ 12 الماضية، بارتفاع 7% على أساس سنوي.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.