طيران

طيران الخليج البحرينية توسع وجهاتها من مطار الدمام لتصل إلى 13 وجهة

الشركة قررت تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام حتى نهاية أبريل

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة طيران الخليج البحرينية، توسيع وجهاتها من مطار الدمام لتصل إلى 13 وجهة.

وفي نهاية مارس الماضي، أعلنت الشركة تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الملك فهد الدولي في الدمام حتى نهاية شهر أبريل، في ظل استمرار إغلاق المجال الجوي في البحرين نتيجة التوترات الإقليمية.

وتقوم "طيران الخليج" من مطار الملك فهد الدولي بتسيير رحلات إلى وجهات جديدة تشمل القاهرة والدار البيضاء وتشيناي، بالإضافة إلى استمرار رحلاتها القائمة سابقاً إلى لندن ومومباي وبانكوك.

اقرأ أيضاً
هجوم إيراني يستهدف محطة كهرباء ومياه في الكويت ويتسبب بأضرار مادية

وتأتي هذه الخطوة لضمان استمرارية خدماتها الجوية وتسهيل حركة المسافرين خلال الظروف الاستثنائية التي تشهدها المنطقة.

وكانت طيران الخليج قد بدأت تشغيل رحلاتها من الدمام في 15 مارس الجاري، عقب نقل عدد من طائراتها من مطار البحرين الدولي إلى مطارات بديلة بالتنسيق مع هيئة شؤون الطيران المدني البحرينية، ضمن إجراءات احترازية لضمان الجاهزية التشغيلية وسلاسة العمليات الجوية.

وأكدت الهيئة أن هذه الإجراءات تهدف إلى تعزيز مرونة قطاع الطيران والتعامل مع التغيرات المفاجئة في حركة الملاحة الجوية، بما يضمن استمرار الخدمات للمسافرين دون انقطاع.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.