خاص

تفاؤل بنتائج الشركات الخليجية في الربع الثاني من 2024

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

قال الوسيط في الأسواق الدولية وإدارة الأصول في المتحدة للأوراق المالية، أشرف جرار، إن نتائج الشركات الخليجية في الربع الثاني من العام الحالي على الأبواب وسط موجة تفاؤل بعد نتائج ممتازة في الربع الأول من هذا العام.

وأضاف جرار أن الأسواق الخليجية شهدت بعض التصحيح ما أعطى للمستثمرين المجال لإعادة تقييم مراكزهم وتقييم الشركات، وسط ترقب لتوجه بنك الاحتياطي الفيدرالي الأميركي بشأن أسعار الفائدة وهو ما سيؤثر على القطاع البنكي بشكل خاص وعلى القطاعات الأخرى.

وتوقع تحسن نتائج الشركات في الربع الثاني مقارنة بالربع الأول مع النظر لموسم الحج في السعودية أكبر أسواق الخليج، وتحسن أسعار النفط بالفترة الأخيرة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.