عملات مشفرة

"كوين مينا": العملات الرقمية تمر بموجات تذبذب كل 4 سنوات.. ومتفائلون بمستقبلها!

البتكوين حققت نتائج سلبية في 2014 و2018 و2022

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

قال الشريك المؤسس في شركة كوين مينا، طلال الطباع، في مقابلة مع "العربية"، إن هناك العديد من التغيرات أثرت على نمو قطاع العملات الرقمية على المدى القصير.

وأوضح طلال أن العملات الرقمية تمر بموجات تذبذب كل 4 سنوات، مشيراً إلى أن البتكوين حققت نتائج سلبية في 2014 و2018 و2022.

وتابع: "لدينا تفاؤل بالعملات الرقمية خلال السنوات المقبلة، بسبب أن الاعتماد حالياً على الفيدرالي الأميركي فقط، حيث إن قراراته بخفض أو رفع الفائدة تؤثر على الأسواق في العالم".

وأضاف أن هناك نحو مليون عميل خسروا أموالا في منصة FTX، والتي تعد مثالا على فشل مؤسسة مالية وليس سوق العملات الرقمية.

وكشف عن أن مؤسسات مثل جي بي مرغان وغيرها ستخفف من اهتمامها بالعملات الرقمية خلال الفترة المقبلة بعد حالة زعزعة الثقة التي شهدتها السوق في الفترة الماضية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.