سوق السعودية

"الرياض المالية" تبقي على توصيتها بشراء سهم "جرير للتسويق"

بسعر مستهدف17 ريالا للسهم على مدار 12 شهرا

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

أصدرت الرياض المالية تعليقا أوليا حول نتائج شركة جرير للتسويق ، التي كانت قد أظهرت نموا في أرباح الربع الثالث بـ 4% على أساس سنوي، و80% على أساس فصلي إلى 308 ملايين ريال، في ظل ارتفاع مبيعات الالكترونيات وأجهزة الكمبيوتر والهواتف الذكية.

وأشارت الرياض المالية إلى ارتفاع هامش الربح الصافي لشركة جرير إلى 11.6% في الربع الثالث من هذا العام من 11.2% في الربع المماثل من العام الماضي وذلك بدفع اساسي من خصومات الموردين.

وأبقت توصيتها على سهم جرير بدون تغيير عند توصية شراء، مع سعر مستهدف على مدار 12 شهرا عند 17 ريالا للسهم، وهذا يمثل علاوة بقرابة 30% مقارنة مع سعر إغلاق السهم يوم أمس.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.