هذا هو موقف نقابة الموسيقيين بعد اعتذار شيرين
"موقف لا تحسد عليه".. هكذا وصف الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين الوضع بالنسبة للمطربة شيرين عبدالوهاب، التي باتت محاصرة في الساعات الماضية بسبب أزمة مقطع الفيديو الذي انتشر لها وهي تسخر من مياه نهر النيل واعتبارها تتسبب في الإصابة بالبلهارسيا.
ورغم بيان الاعتذار الذي تقدمت به شيرين عبدالوهاب، إلا أن المفاجأة تمثلت في موقف نقابة الموسيقيين التي أكدت على لسان نقيبها هاني شاكر أن هذا البيان لن يغير من الموقف في شيء، وأن شيرين مازالت مطلوبة للتحقيق.
وأكد النقيب في تصريحات تلفزيونية، مساء الثلاثاء، أن ما قالته شيرين لا يصح أن يقال أمام الجمهور، معلقاً على اعتذارها قائلاً: "الاعتذار اللي عملته أنا مليش علاقه بيه".
وشدد على ضرورة مثولها للتحقيق أمام الشؤون القانونية بالنقابة لاتخاذ الإجراء المناسب معها، خاصة وأن الاعتذار لن يوقف أي قرار صدر.
واعتبر نقيب الموسيقيين أن ما قامت به شيرين هو جرم كبير، لأنها أخطأت في حق بلد وليس في حق شخص هذه المرة، مشيراً إلى كونه غضب مما حدث في تونس من شيرين عبدالوهاب، بعدما أساءت إلى الدولة الشقيقة وهو أمر لم يكن مقبولاً.
وعبر شاكر عن اندهاشه مما تقوم به شيرين عبدالوهاب لدرجة دفعته ليقول "هتنزل الشارع تمشي وسط الناس إزاي".
-
العقوبات تتوالى.. التلفزيون المصري يمنع أغاني شيرين
فجرت تصريحات الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، والتي أساءت فيها للنيل واتهمته ...
مصر -
ملحن "ما شربتش من نيلها" يطالب بسحب الأغنية من شيرين
مازالت توابع الأزمة الخاصة بالفنانة شيرين عبدالوهاب مستمرة، وذلك بعدما أعلنت نقابة ...
ثقافة وفن -
شيرين تعلق للمرة الأولى على أزمتها: أنا آسفة
لم تنتظر شيرين عبدالوهاب كثيراً قبل أن تعلق على الأزمة المثارة حولها بعد الفيديو ...
ثقافة وفن -
إيقاف شيرين ومنعها من الغناء.. وبلاغ ضدها للنائب العام
في أول قرار لنقابة الموسيقيين على خلفية ما صدر عن المطربة شيرين عبد الوهاب بإحدى ...
ثقافة وفن -
الصحة ترد على شيرين: لا بلهارسيا بمصر والنيل بريء منها
أكدت وزارة الصحة المصرية أن نسبة المصابين بمرض #البلهارسيا في مصر ضعيفة جداً وتكاد ...
مصر -
في تصريح صادم.. شيرين: مياه النيل "بتجيب بلهارسيا"
من جديد وقعت المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب في أزمة مع الجمهور بسبب كلماتها التي ...
الأخيرة