بعد بتر قدمه.. أول تعليق من الفنان المصري شريف دسوقي
بطل فيلم "وقفة رجالة" قال على حسابه في "فيسبوك: "قدر الله وما شاء فعل الحمد الله على كل شيء"
طمأن الفنان المصري، شريف دسوقي، فجر الثلاثاء، متابعيه على حالته الصحية بعد إجرائه عملية جراحية وبتر قدمه.
وقال شريف دسوقي على حسابه في "فيسبوك": "قدر الله وما شاء فعل الحمد الله على كل شيء".
وكان الوسط الفني المصري تلقى خبراً صادماً بعد الإعلان عن بتر قدم دسوقي، إثر جراحة أجراها بسبب إصابة تعرض لها.
وكشفت عن تفاصيل الواقعة الفنانة المصرية، بدرية طلبة، التي أكدت أن زميلها شريف دسوقي الحائز على جائزة أفضل ممثل بمهرجان القاهرة السينمائي من قبل، تم بتر قدمه بعد إجراء جراحة مساء الاثنين، معتبرة أن أصعب أمر في الدنيا أن يفيق الإنسان من ألم المخدر ليجد جزءا من ساقه تم بتره، معلنة أن الفنان شريف دسوقي الذي اشتهر من خلال شخصية "سبعبع" في مسلسل "100 وش"، تعرض لهذه التجربة.
كما أوضحت أن شريف كان يعاني من إصابة تعرض لها أثناء تصوير دوره في مسلسل "القاهرة كابول" قبل أن يتم استبعاده منه، واكتشف الأطباء أنه يعاني من مرض السكري، وكذلك يعاني من الإصابة بقدم سكري.
وأجريت له جراحة بسبب وجود جرح في قدمه اليسرى، وساءت حالته بشكل كبير، فاضطر الأطباء على إثرها أن يقوموا ببتر قدمه من أسفل ركبته، مشيرة إلى أن حالته استقرت في الوقت الحالي بعد إفاقته من المخدر الذي حصل عليه.
وكان شريف دسوقي طالب نقابة الممثلين بالتدخل لحل أزمته، مؤكدا أنه أصيب بسبب العمل، وتقدم بشكوى مع شريف زلط المدير المالي والإداري للعدل جروب.
-
"يالا لم حاجتك".. مصطفى شعبان وعمرو سعد يقتحمان الاستوديو على عمروأديب
ورقص الفنانان على أنغام الأغنية الخاصة بتتر المسلسل قبل الخروج لفاصل إعلاني قبل ...
سوشيال ميديا -
فيتش تخفض تصنيف "الإمارات ريت" 7 درجات بعد عرض مبادلة الصكوك
هي آخر درجة قبل التخلف عن سداد ديونه
شركات -
مجلس الأمن يدين الهجمات على قوات حفظ السلام
وشدد المجلس على أهمية سلامة وأمن قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة التي يزيد ...
العرب والعالم