محامي حسن شاكوش يفجر مفاجأة مدوية: "زوجته لم تكن آنسة"
"والد ريم زوجة حسن شاكوش أقر وراء المأذون أن ابنته الآنسة البنت الرشيد، وهذا عكس الحقيقة لأنها كانت متزوجة"
في جديد أزمة مطرب المهرجانات المصري، حسن شاكوش، وزوجته، كشف محامي صاحب "بنت الجيران" مفاجأة مدوية بشأن توصيف زوجة موكّله في وثيقة زواجهما.
فقد قال أحمد أبو العلا، محامي مؤدّي المهرجانات الشهير في مقابلة تلفزيونية، إن "قسيمة الزواج اللي اتقدمت للمحكمة الخاصة بزوجة موكلي مكتوب فيها الآنسة ريم البكر الرشيد"، مبيناً أنه لم يذكر في القسيمة أنها مطلقة.
وأضاف: "والد ريم زوجة حسن شاكوش أقر وراء المأذون أن ابنته الآنسة البنت الرشيد، وهذا عكس الحقيقة لأنها كانت متزوجة... حسن شاكوش مكنش يعرف إنها متجوزة، وتم إخفاء معلومة أنها مطلّقة على المأذون وموكلي".
"طلبنا القسيمة"
من جانبها، علّقت هايدي الفضالي محامية ريم طارق زوجة حسن شاكوش، على الموضوع قائلة: "حتى اللحظة مشوفناش القسيمة الأولى وطلبناها من محكمة الأسرة في 6 أكتوبر ولسه مش متوفّرة، ومنعرفش اللي مكتوب فيها إيه، ولكن بكل تأكيد القسيمة مكتوب فيها إنها مطلّقة".
وأضافت: "موكلتي ريم عايزة تخلّص موضوع الطلاق بشكل ودّي من غير قضايا لكن بشرط الاعتذار عن كل الأزمات اللي اتعرضت لها، ومش هتتنازل عن حقوقها الشرعية".
في المقابل، علّق محامي حسن شاكوش بالقول: "موكلي عنده استعداد لإنهاء الأمر والطلاق الودّي بعيداً عن المحاكم ولكنه لن يعتذر، ومعندناش أي مشكلة في الطلاق الودّي ولكن يكون الاتفاق بالمنطق والموضوعية".
يذكر أن ريم صادق قد أثارت جدلا واسعا في حفل زفافها على حسن شاكوش مارس الماضي، حيث فاجأت الحضور في القاعة التي احتضنت الحفل، وقامت بالسجود، وهي ترتدي فستان زفافها الأبيض.
لكن بعد أقل من شهرين دب الخلاف بين الثنائي، فقامت ريم بتحرير محضر إثبات حالة ضد شاكوش، بعدما طردها من المنزل واستولى على منقولات الزوجية ليتبادل الطرفان الاتهامات وتخرج الفضائح إلى العلن.
-
فيديوهات لا تصدق.. طفل يفحّط والشرطة تتدخل
بينما جذب حسب الله ماغوميدوف، الذي ظهر لأول مرة بفيديوهات انتشرت على تيك توك، ملايين المتابعين على العديد من المنصات، أعلنت مواقع إخبارية أن الشرطة ... سوشيال ميديا -
وفد من "الجهاد" بالقاهرة.. وإسرائيل ترفض وقف الاغتيالات
بينما تستمر المساعي المصرية من أجل التهدئة في غزة بين حركة الجهاد الإسلامي والقوات الإسرائيلية، أكدت معلومات العربية/الحدث أن إسرائيل وافقت على وقف ... العرب والعالم -
بعد أحمد راتب.. أسرة ممدوح وافي تهدد ريهام سعيد
أزمة جديدة تلاحق الإعلامية المصرية ريهام سعيد، بسبب الحلقة التي تحدثت فيها عن قضية الفنانة وفاء مكي، والزج باسم الراحلان أحمد راتب وممدوح وافي ... ثقافة وفن