استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
في أول ظهور لها عقب خروجها من محبسها، ظهرت الإعلامية الكويتية حليمة بولند خلال احتفال عائلي.
وكشفت صور خاصة حصلت عليها "العربية.نت" ظهور بولند برفقة عائلتها وأبنائها بعد أزمتها الأخيرة خلال الاحتفال بعيد الأضحى المبارك.
خروجها من السجن
وقبل أيام، انفردت "العربية.نت" بخبر براءة حليمة بولند وخروجها من محبسها.
وأكدت مريم البحر، محامية حليمة بولند لـ"العربية.نت"، أن حكم البراءة للفنانة الكويتية صدر قبل أيام، وأكدت المحكمة براءتها بعد تنازل الطرفين عن الشكاوى بينهما.
وبحسب مصادر، فقد تعرضت حليمة بولند لقضية فسق وفجور، وجرى بينها وبين الشخص المدعي عليها محمد البلوشي، قضايا ومساومات، وتم الحكم على بولند بالسجن عامين.
صدور حكم
وكانت محكمة الجنايات الكويتية أصدرت حكمها في أبريل الماضي، بحبس حليمة بولند سنتين مع الشغل والنفاذ، وغرامة 2000 دينار كويتي.
يشار إلى أن فريق الدفاع عن الإعلامية كان قد تقدم لمحكمة الاستئناف بطلب إخلاء سبيلها لحين البت في القضية، وذلك بعد إلقاء القبض عليها مطلع شهر مايو الماضي، وإيداعها في السجن المركزي.
-
موظفون يقاضون ماسك.. "طُردنا لانتقادنا تفشي التحرش"
بعد نشر تقرير تناول علاقاته مع موظفات في "سبيس إكس"، رفع ثمانية موظفين سابقين في ...
الأخيرة -
سنركز على لبنان خلال الأيام المقبلة.. مسؤول إسرائيلي يوضح
بالتزامن مع زيارة آموس هوكستين، مستشار الرئيس الأميركي جو بايدن، إلى إسرائيل، ...
العرب والعالم -
النرويج تحذر: السلطة الفلسطينية تواجه خطر الانهيار
حذر وزير الخارجية النرويجي إسبن بارث إيدي اليوم الاثنين من أن السلطة الفلسطينية قد ...
العرب والعالم