استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
بعد تأجيل الجنازة أمس، أعلنت أنوسة كوتة زوجة الملحن المصري الراحل محمد رحيم تشييع جثمانه اليوم الأحد، بعد أن انتهت الأزمة وتم التأكد من عدم وجود شبهة جنائية وراء وفاته.
وقالت عبر تدوينة على صفحتها عبر "فيسبوك" اليوم، إنه سيتم تشييع جنازة زوجها رحيم اليوم بعد صلاة الظهر في مسجد الشرطة بالشيخ زايد جنوب القاهرة.
وكشف تقرير طبي تفاصيل حول وفاة الملحن الراحل وتضمن بعض المعلومات الصادمة.
تقرير مكتب الصحة
وكشف التقرير الطبي الذي صدر من مكتب الصحة التابع لمحل إقامة الفنان محمد رحيم، وجود انتفاخ كبير بمنطقة البطن مما يؤكد أن الوفاة قد حدثت قبل أكثر من 24 ساعة، بجانب وجود زرقة شديدة بالوجه وخروج دم من الأنف.
وأوضح الكشف المبدئي على الجثمان وجود جرح بزاوية الفم اليسرى وخدوش وخربشة بكف اليد اليمنى ووجود آثار كدمات بالساعد اليسرى.
وتسبب هذا التقرير في حالة من الجدل داخل الوسط الفني، وبين أفراد عائلة الملحن محمد رحيم، مما جعله شقيقه الأكبر طاهر رحيم يتقدم ببلاغ إلى أجهزة الأمن يؤكد من خلاله وجود شبهة جنائية في وفاة رحيم، وهو ما تسبب في تأجيل تشييع الجثمان الذي كان من المفترض أن يقام ظهر السبت.
وكشف صديق مقرب من الفنان محمد رحيم في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"/الحدث.نت، أنه تواصل مع أحد الأشخاص المسؤولين بالتحقيق في واقعة الوفاة، وأكد أنه لا وجود لشبهة جنائية في الوفاة، حيث تم إعادة الكشف الظاهري مرة أخرى على الجثمان وتبين عدم وجود أيه علامات تؤكد أن الوفاة غير طبيعية.
وأضاف المصدر أن شقيق الملحن الراحل كان لديه شك في الوفاة، وطالب بتشريح الجثمان إلا أن النيابة العامة لم تصدر قرارا بذلك حتى الآن، موضحا أنه تم التحقيق مع زوجة محمد رحيم والسائق الخاص الذي كان أول من اكتشف الوفاة وحارس العقار الذي كان يقيم فيه الملحن الراحل.
وكان الملحن قد لفظ أنفاسه الأخيرة داخل منزله ووسط أسرته، فجر السبت، عن عمر يناهز 45 عاما.
-
شلل مروري في الإسكندرية بسبب مسلسل العتاولة
كان المخرج أحمد خالد موسى يصور بعض المشاهد الخارجية من مسلسل العتاولة بعدد من ...
ثقافة وفن -
كوّن شبكة كبيرة.. إخواني بتركيا يتعاون مع إسرائيل بعلم الجماعة
إخواني بتركيا حاول الاستعانة بصحافيين إخوانيين لتصوير وثائقي لحساب قناة إسرائيلية ...
مصر -
احذر استخدام الاختصارات بالرسائل النصية.. فهو يثير الشك بصدقك
دراسة حديثة أظهرت أنه يتم النظر إلى الأشخاص الذين يستخدمون الاختصارات على أنهم ...
سوشيال ميديا