أزمة صحية طارئة.. نقل هيثم شاكر للمستشفى قبل تكريم محمد رحيم
الواقعة كشف عنها الدكتور مدحت العدل، رئيس جمعية المؤلفين والملحنين، فور وصوله إلى مقر دار الأوبرا المصرية، حيث تحدث إلى وسائل الإعلام الموجودة.
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قبل ساعات من انطلاق حفل تكريم اسم الملحن الراحل محمد رحيم، المقام في دار الأوبرا المصرية مساء الأربعاء، بمشاركة عدد كبير من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، تعرض المطرب المصري هيثم شاكر إلى أزمة صحية طارئة، استدعت نقله إلى المستشفى، بعد الارتفاع المفاجئ في درجة حرارته.
الواقعة كشف عنها الدكتور مدحت العدل، رئيس جمعية المؤلفين والملحنين، فور وصوله إلى مقر دار الأوبرا المصرية، حيث تحدث إلى وسائل الإعلام الموجودة.
وأكد أن جميع المطربين المشاركين في الحفل، شاركوا بناء على مبادرة شخصية منهم، من أجل تكريم اسم الملحن الراحل، وتخليد أغانيه.
وذكر العدل أن الفنان الوحيد غير المتواجد في الحفل هو هيثم شاكر الذي تعرض إلى أزمة صحية طارئة، وهو ما أجبره على الغياب عن الحفل.
تكريم اسم الملحن الراحل رحيم شارك فيه عدد كبير من نجوم الغناء أبرزهم تامر حسني، ولطيفة، ومحمد ثروت، وإيهاب توفيق، ومحمد محيي، وغيرهم.
رحيم رحل يوم 23 من شهر نوفمبر الماضي إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة، وعُثر عليه ميتا في منزله، وهو ما تسبب في صدمة كبيرة لدى محبيه في الوسط الفني
-
ليبيا...اتفاق مبدئي على إعادة تشكيل السلطة التنفيذية
إعادة سيطرة الدولة على الحدود والمعابر ومناقشة إخراج القوات الأجنبية
ليبيا -
عقوبات أميركية جديدة تطال صواريخ ومسيرات إيران
مساعد وزير الخزانة الأميركي المؤقت لشؤون مكافحة الإرهاب: الولايات المتحدة ستستمر ...
إيران -
السائق الأمين يكذب على المصريين.. والسلطات: اختلق الواقعة لخداع المواطنين
وزارة الداخلية أصدرت بيانا بشأن الواقعة وأكدت على ضبط السائق وشريكه في خداع ...
مصر