أنغام تحسم الجدل حول مسلسل اتنين غيرنا.. "مش قصة حياتي"
الجمهور ربط مشهداً مؤثراً في المسلسل بأنغام
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
نفت المطربة المصرية أنغام ما تردد مؤخراً، حول أن مسلسل "اتنين غيرنا" يحكي قصة حياتها، وأن الفنانة دينا الشربيني تجسد شخصيتها.
وخلال إحيائها أمسية وحفل سحور مستشفى أهل مصر للحروق، بالمتحف المصري الكبير، وجهت أنغام، مساء أمس الثلاثاء، تحية لكاتبة المسلسل رنا أبو الريش. وقالت: "أحيي كاتبة المسلسل صديقتي رنا أبو الريش، لكن المسلسل ليس قصة حياتي، فقط لإنهاء هذا الأمر".
ويدور المسلسل في إطار رومانسي حول "حسن" (آسر ياسين)، الذي يؤثر عليه ماضيه وانفصاله عن زوجته، ما يجعله يعيش في عزلة، حتى يلتقي بـ "نور" (دينا الشربيني)، ممثلة شهيرة تعيش أزمات شخصية، فيشكل هذا اللقاء نقطة تحول في حياتهما.
"مش قصة حياتي على فكرة.. جبتي لي الكلام" 🤣
— Angham World (@AnghamWorld) March 4, 2026
• أنغام تُحيي كاتبة "اتنين غيرنا" رنا ابو ريش
والمحلن عزيز الشافعي pic.twitter.com/PHv6lbrpUE
كما يضم المسلسل إلى جانب ياسين والشربيني نخبة من الممثلين منهم هنادي مهنا، فدوى عابد، نور إيهاب، محسن منصور، سحر رامي، ناردين فرج، باسل الزارو، صفوة، وصابرين النجيلي..
وكان الجمهور ربط مشهداً مؤثراً في المسلسل بأنغام، ما عزز الأقاويل والشائعات حول أنه يحكي قصة حياتها.
ففي الحلقة 12، بعد قرار "حسن" الانفصال عن "نور" عبر رسالة صوتية، انقلبت حياة "نور" التي اعتقدت أنها وجدت الحب الحقيقي، فأطلت طليقته (هنادي مهنا) بعد 3 سنوات انفصال، مطالبة بالعودة لوجود طفل بينهما، مما وضع "حسن" في حيرة وقبوله العودة لها. وفي لحظة استماع "نور" لرسالة الفراق، دوت أغنية أنغام بألحان مختلفة، محولة إياها من حالة الحب إلى الخذلان.
فتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع صوت أنغام واختيار مقطع الأغنية مع مشهد الانفصال، حيث علق أحدهم: "صوت أنغام أضاف للمشهد". فيما قال آخر: "من صدق صوت أنغام كأنها تغني لنفسها".
-
نقاشات محتدمة حول خليفة المرشد.. ونجل خامنئي في الصدارة
بعد مرور 5 أيام على مقتل مرشدها الأعلى علي خامنئي، تبحث إيران خلف الكواليس عن مرشد ...
إيران -
لقاء الخميسي برسالة غامضة: لا تخف من البدايات الجديدة
فاجأت الفنانة المصرية لقاء الخميسي متابعيها برسالة غامضة حول "البدايات الجديدة"، ...
مصر -
الجيش الإسرائيلي: ضربنا 250 هدفاً لحزب الله بـ24 ساعة
أعلن الجيش الإسرائيلي مهاجمة 250 هدفاً لحزب الله في 24 ساعة.وقال خلال مؤتمر صحافي، ...
العرب والعالم