بينهم رامي صبري وأحمد سعد.. تامر عاشور يكشف عن مكالمة جماعية للنجوم

الصورة حظيت بتفاعل المتابعين

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

في مشهد عكس قوة العلاقات التي تجمع كبار نجوم الغناء في مصر، كشف المطرب تامر عاشور عن مكالمة فيديو جماعية جمعته بكل من أحمد سعد، ورامي صبري، ورامي جمال، وهو ما أثار تفاعلاً واسعاً بين المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشر تامر عاشور، مساء أمس الخميس، صورة من المكالمة عبر خاصية “الستوري” على حسابه بتطبيق "إنستغرام"، حيث ظهر النجوم الأربعة في أجواء مرحة، بدت ملامحها واضحة على وجوههم.

مكالمة جماعية ضمت النجوم أحمد سعد ورامي صبري ورامي جمال وتامر عاشور
مكالمة جماعية ضمت النجوم أحمد سعد ورامي صبري ورامي جمال وتامر عاشور

وكشف عاشور عن سبب هذه المكالمة، وعلّق على الصورة قائلاً: “أنا أصحابي بيباركولي كده”، في إشارة إلى تهنئة زملائه له بمناسبة طرح أحدث ألبوماته “مراية الحب”.

وأثارت الصورة تفاعلاً واسعاً بين الجمهور، حيث أعاد عدد كبير من المستخدمين تداولها عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي. وأكد كثيرون أنهم لم يكونوا يتوقعون متانة العلاقة التي تجمع كبار المطربين بعيداً عن أجواء المنافسة الفنية، فيما عبّر آخرون عن إعجابهم بروح المحبة والدعم المتبادل بينهم، معتبرين أن هذه اللقطة تعكس جانباً إنسانياً جميلاً يجمع نجوم الصف الأول.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.