الخارجية الأميركية: الكونغرس تسلم اتفاق إيران النووي
قالت وزارة الخارجية الأميركية إنها أحالت إلى الكونغرس، اليوم الأحد، الاتفاق النووي الذي تم التوصل إليه الأسبوع الماضي بين إيران والقوي العالمية الست بما في ذلك الملاحق والمواد ذات الصلة.
وأمام أعضاء الكونغرس 60 يوماً لمراجعة الاتفاق. وذكرت الوزارة في بيان أن فترة الستين يوما تبدأ غدا الاثنين 20 يوليو.
من جانبه، دعا رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو المشرعين الأميركيين إلى الصمود من أجل اتفاق أفضل مع إيران وقال إنه من المستحيل تعويض إسرائيل اذا تم إقرار الاتفاق.
وقال نتنياهو لشبكة "سي.بي.إس" فيما يواصل سلسلة المقابلات مع وسائل الإعلام الأميركية التي يندد فيها بالاتفاق الذي تم التوصل إليه بين إيران والقوى العالمية الست يوم الثلاثاء: "أعتقد أن التصرف السليم هو عدم المضي قدماً في هذا الاتفاق وحسب. هناك الكثير من الأمور التي يمكن القيام بها لوقف عدوان إيران وهذا الاتفاق ليس واحداً منها".
-
بعد الاتفاق النووي.. داخل إيران يناقض خارجها
تتبع إيران سياسة متناقضة بين الداخل والخارج، فلم تلبث طهران أن وقعت الاتفاق حول ...
إيران -
الجبير يشرح لأوباما موقف السعودية من الاتفاق النووي
استقبل الرئيس الأميركي باراك أوباما وزير الخارجية السعودي عادل الجبير في البيت ...
السعودية -
رجل دين إيراني: الاتفاق النووي "إهانة"
طعن رجل دين بارز اليوم الجمعة في اتفاق إيران النووي التاريخي مع #الدول_الكبرى، ...
إيران