أعلن المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية، كيانوش جهانبور، اليوم الأحد، وفاة 117 شخصاً بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع عدد الوفيات في إيران إلى 4474 حالة.
وأضاف المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية، في مؤتمر صحافي أنه خلال الـ24 ساعة الماضية، تم تأكيد إصابة 1657 شخصاً بفيروس كورونا، وبذلك يكون إجمالي الإصابات في البلاد بلغ 71686 شخصاً.
كما كشف كيانوش جهانبور، خلال مؤتمره الصحافي اليومي، أن هناك نحو 4 آلاف شخص حالتهم حرجة في العناية المركزة.
كان الرئيس الإيراني، حسن روحاني، حضّ أمس السبت، مواطنيه على الالتزام بالإجراءات الصحية مع تخفيف الحظر المفروض بسبب كورونا.
وسبق أن قال إن بلاده ستنتقل إلى مرحلة ثانية في مكافحة فيروس كورونا، اعتباراً من أمس مشدداً على أن هذه المرحلة ستكون أصعب من سابقتها.
-
الوباء يقفز في روسيا.. أكثر من ألفي إصابة في يوم
بعد أن كانت إلى وقت قريب، بعيدة عن تفشي الفيروس، سجلت الإصابات بكورونا تزايداً ملحوظاً في روسيا. فقد أعلن المركز الروسي لإدارة أزمة كورونا الأحد عن ... العرب والعالم -
فيديو لرئيس وزراء اليابان مع كلبه يفتح نار غضب عليه
أثار رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي الأحد ردوداً غاضبة من بعض مستخدمي تويتر بعد نشره مقطع فيديو يظهر فيه وهو جالس على أريكة مع كلبه، يحتسي الشاي ... الأخيرة -
تركيا: سنلبي طلب إسرائيل تزويدها بمستلزمات طبية
أعلنت الرئاسة التركية، الأحد، أنها ستلبي "طلباً من إسرائيل بتزويدها بمستلزمات طبية خلال أيام".كما قالت: "سنرسل أيضاً شحنة طبية للفلسطينيين تزامناً مع ... العرب والعالم