مراكش تستقطب جورج كلوني وعروسه في شهر العسل
اختار نجم هوليوود جورج كلوني وعروسه أمل علم الدين مدينة مراكش وجهة لقضاء فترة شهر العسل.
وذكر موقع "موروكو وورلد نيوز" الأمريكي أن جورج كلوني قرر رفقة زوجته التوجه إلى هذه المدينة الحمراء الهادئة للاستمتاع بشهر العسل، بعيدا عن سخب المدن العالمية الكبرى.
واختيرت مدينة مراكش خلال سنة 2012 من طرف "بريتيس ايروايتز" كأفضل وجهة سياحية لسنة 2012، واحتلت المدينة الحمراء المرتبة السادسة في استقراء للرأي، قامت به إحدى المؤسسات المتخصصة في الرحلات السياحية على موقعها بشبكة الانترنيت "تريب ادفيزور" بعد تصويت الآلاف من المسافرين في جميع أنحاء العالم، وذلك بعد كل من باريس ونيويورك، ولندن وسان فرانسيسكو وروما وتقدمت على اسطنبول وبرشلونة.
وأضحت مراكش في الآونة الأخيرة، قبلة للعديد من مشاهير الفن والسياسة، والرياضة، ، سواء لقضاء شهر العسل، أو لاحياء حفلات رأس السنة.
يذكر أنه من المرتقب إقامة المراسيم الرسمية لزواج النجم جورج كلوني والمحامية أمل علم الدين اليوم الاثنين في مبنى بلدية البندقية بقصر كفارسيتي، الذي يعود للقرن الرابع عشر، وأعلن مسؤولو البندقية إغلاق عدد من الشوارع الضيقة في المدينة لمدة ساعتين خلال يوم الزفاف.
-
بالفيديو.. كلوني وخطيبته يخطفان الأنظار في البندقية
تستضيف مدينة العشاق البندقية حفل زفاف أشهر عازب في هوليوود جورج كلوني على ...
الأخيرة -
لأول مرة.. جورج كلوني وخطيبته في عشاء علني فاخر
بعد أشهر من الخطوبة وكثرة الصور غير الرسمية حولهما، نشرت صور للنجم السينمائي ...
ثقافة وفن -
حمص وتبولة وفلافل في عرس جورج كلوني وأمل علم الدين
باراك أوباما وزوجته، هما أول من وجه إليهما الممثل الأميركي جورج كلوني الدعوة لحضور ...
الأخيرة