باريس هيلتون وناعومي كامبل تزوران هافانا في كوبا

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

فاجأت باريس هيلتون، وريثة سلسلة فنادق هيلتون الشهيرة، وناعومي كامبل عارضة الأزياء الشهيرة، عشاق تدخين السيجار في هافانا بكوبا مساء الجمعة 27 فبراير بحضورهما مهرجان السيجار الكوبي في هافانا.

واقتنصت باريس هيلتون الفرصة لزيارة كوبا الشيوعية بعد تخفيف القيود على السفر للجزيرة في أعقاب إعلان الرئيس الأميركي باراك أوباما، والرئيس الكوبي راؤول كاسترو إعادة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين في ديسمبر.

وقالت هيلتون "هذه أول مرة أحضر فيها إلى هنا، يا له من مكان جميل، أحب كل الناس، وسعيدة للغاية بوجودي هنا".

وتملك عائلة هيلتون فندق هافانا هيلتون الذي أممه فيدل كاسترو في عام 1960 وسماه هافانا ليبري، وقالت إنها لم تزر الفندق بعد.

وأضافت ردا على سؤال حول زيارتها للفندق "ليس بعد، لكني رأيته، نعم هافانا هيلتون القديم".

ويجذب مهرجان السيجار الكوبي في هافانا هواة تدخين السيجار من كل حدب وصوب منذ نحو 17 عاما.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.