حريق بمخزن في نيويورك يدمر وثائق مليون قضية
قال مسؤول في محكمة بولاية نيويورك، الثلاثاء، إن حريقا هائلا اندلع أخيرا في مخزن في بروكلين دمر وثائق أكثر من مليون قضية.
وقال رون يونكيز المدير التنفيذي لمكتب المحكمة الإدارية إن الحريق الذي اندلع في 31 يناير دمر 85 ألف صندوق تحوي ملفات قضايا.
وقال إن تاريخ بعض القضايا يعود إلى ما قبل الحرب الأهلية في حين كانت توجد قضايا حديثة يعود تاريخها إلى عام 2011 مضيفاً أن جميع هذه القضايا أغلقت.
وجاءت ملفات القضايا المفقودة من المحكمة العليا بالولاية ومحاكم الأسرة في المناطق الإدارية الخمس في نيويورك.
ووفقاً لريكول هولدينجز الشركة الأم مالكة المبنى فإن ثلاث وكالات بمدينة نيويورك فقدت وثائق في الحريق إلى جانب شركات للصحة وشركات للمحاماة وشركات مالية.
وقال يونكيز إن الطلبات الخاصة بالملفات التي دمرت سيتم التعامل معها كل قضية على حدة. وقال إن بعض الوثائق كانت من نسختين كما أنه توجد وثائق أخرى يمكن الحصول عليها بطريقة رقمية أو عن طريق الميكروفيلم.
-
مصر.. حريق هائل بنادي السكة الحديد
نشب حريق هائل في مبنى نادي السكة الرياضي بمدينة نصر بجوار وزارة المالية المصرية، ...
مصر -
حريق هائل يلتهم مبنى لـ"المقاولون العرب" وسط القاهرة
رئيس مجلس الإدارة كشف عن وجود 8 رجال أمن محاصرين داخل المقر
مصر -
إصابة 11 شخصاً بعد حريق بيت شعبي في جدة
أصيب 11 شخصا بينهم رجلا دفاع مدني ومسعف من الهلال الأحمر بإصابات مختلفة نتيجة حريق ...
أخبار المناطق