نجم البوب فاريل وليامز يطالب بحل لمشكلة تغير المناخ
قال نجم موسيقى البوب فاريل وليامز أمام الأمم المتحدة إنه حان الوقت للانتقال من "تغير المناخ إلى العمل من أجل المناخ".
وتضامن المغني والمنتج الموسيقي (41 عاما) مع مؤسسة الأمم المتحدة لزيادة الوعي بمشكلة تغير المناخ والمطالبة بمزيد من التحرك لمواجهتها.
وقال وليامز في قاعة الجمعية العامة للأمم المتحدة التي اكتظت بالشبان "إذا نظرت إلى سلوكياتنا يصعب أن تصدق أننا كلنا مدركون لحقيقة أن لدينا كوكبا واحدا، كل أملي من مجيئي إلى هنا هو أن (أوضح) أن لدينا مشكلة لكن يمكننا تغيير هذا. كوكب الأرض هو بيتنا".
ونجم البوب هو المخرج الفني لحركة (لايف إيرث) التي تشن حملة للتوصل الى اتفاق مناخ قبل انعقاد قمة عالمية في العاصمة الفرنسية باريس في ديسمبر/كانون الأول.
وفي يناير خلال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس بسويسرا تكاتف وليامز ونائب الرئيس الأمريكي السابق آل جور وأعلنا عن حفل موسيقي يرفع شعار (لايف إيرث) للمطالبة بتحرك لعلاج مشكلة المناخ يقام في سبع قارات منها القارة القطبية الجنوبية في 18 يونيو.
-
بيونسيه وفاريل وليامز الأوفران حظا للفوز بالـ"غرامي"
يعتبر النجمان فاريل وليامز وبيونسيه إلى جانب النجم الصاعد سام سميث الأوفر حظا ...
ثقافة وفن -
هاني أبوأسعد وفاريل وليامز ينضمان لأكاديمية الأوسكار
انضم المغني الأميركي فاريل وليامز صاحب الأغنية الشهيرة "هابي" والممثلة ...
ثقافة وفن -
رئيس إيران مدافعاً عن " أغنية happy": السعادة حقنا
علّق الرئيس الإيراني حسن روحاني على حادثة توقيف شبان إيرانيين لنشرهم فيديو يظهرون ...
إيران