بصق على #ميسي ..فتلقى لكمة من نجم برشلونة
تدخل كل من مدرب برشلونة وزميلاه ماسكيرانو وسواريز لتهدئة الأمور
بصق أحد مشجعي فريق ريفر بلايت الأرجنتيني على نجم برشلونة الإسباني وقائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي في مطار "ناريتا" في العاصمة اليابانية طوكيو، وذلك عندما كان النادي "الكاتالوني" يتحضر للعودة إلى إسبانيا بعد الفوز بكأس العالم للأندية.
وقام ميسي، الذي سجل هدف التقدم لفريقه في المباراة التي فاز بها على ريفر بلايت بثلاثية نظيفة، بالرد على المشجع بتوجيه لكمة له، بعدما كان عرضة لشتى أنواع الشتائم من جمهور الفريق الأرجنتيني، إذ ذكرت تقارير صحافية إسبانية أن "حادثة بشعة حصلت في مطار ناريتا الدولي حين كان لاعبو برشلونة يتحضرون للمرور عبر دائرة الكشف على جوازات السفر وأمن المطار، إذ تهجم عدد من جمهور ريفر بلايت على ميسي وأهانوه وتصاعدت وتيرة الأمور لدرجة أن أحد المشجعين بصق على ميسي".
وكشفت تقارير عدة أن اللاعب الدولي ليونيل ميسي رد بتوجيهه لكمة إلى المشجع قبل أن يتدخل مدرب برشلونة لويس إنريكي وزميلاه الأرجنتيني الآخر خافيير ماسكيرانو والأوروغوياني لويس سواريز لتهدئة الأمور.
-
هنري لـ"العربية" : لا أحد أفضل من ميسي
الأسطورة الفرنسي رفض التعليق على فضيحة بنزيمة وفالبوينا
رياضة عالمية -
هوساوي وميسي.. أشعلا الفتيل من خلال "انستغرام"
مع تحول تطبيقات التواصل الاجتماعي إلى شغف بالنسبة للسعوديين، بات المشجعون يتابعون ...
رياضة سعودية -
بوجود سواريز ونيمار.. من يحتاج ميسي ؟
"العضاض" سجل هاتريك برشلونة في شباك إيبار.. بمساهمة زميله البرازيلي
رياضة عالمية