شاهد DNA.. وزير الخارجية "إيران باسيل"
في حلقة اليوم الثلاثاء من برنامج DNA والتي حملت عنوان "وزير خارجية إيران باسيل"، تطرق الإعلامي اللبناني نديم قطيش إلى امتناع وزير الخارجية اللبناني جبران باسيل عن التصويت على القرار الذي اتخذته جامعة الدول العربية والذي يدين تدخلات إيران بشؤون بعض الدول العربية. وذكّر قطيش أن باسيل، وهو رئيس "التيار الوطني الحر" ("العوني") المتحالف مع حزب الله، قد تصرف من نسفه وبأن خطوته أثارت انتقادات على الساحتين اللبنانية والعربية.
يشار إلى أن البرنامج يبث بشكل مشترك بين قناة "الحدث" - القناة الشقيقة لـ"العربية"- وقناة "المستقبل" اللبنانية، حيث تعرضه "الحدث" قبل نصف ساعة من ظهوره اليومي على "المستقبل".
يُعرض برنامج DNA على "الحدث" من الاثنين إلى الجمعة، في تمام الساعة 04:50 بعد الظهر بتوقيت غرينتش، 07:50 مساء بتوقيت السعودية.
-
شاهد DNA.. ما في شي بـ"مضايا"
في حلقة اليوم الجمعة من برنامج DNA والتي حملت عنوان ".. مافي شي بمضايا"، ...
الأخيرة -
شاهد DNA.. قناة المنار وقصة "مضايا" السورية
في حلقة اليوم الأثنين من برنامج DNA ناقش الإعلامي اللبناني نديم قطيش تفنيد قناة ...
الأخيرة -
شاهد DNA.. فعل "مضايا" ناقص
في حلقة اليوم الخميس من برنامج DNA والتي حملت عنوان "فعل" مضايا" ...
الأخيرة