لماذا فصلت شركة آبل 4 موظفين في أستراليا؟
فصلت شركة آبل الأميركية 4 من موظفيها بأحد متاجرها في أستراليا بعد ثبوت تورطهم في التقاط صور نساء سراً ومشاركتها في مجموعة محادثة إلكترونية والتصويت فيما بينهم على تقييم أجساد هؤلاء النسوة.
وذكرت مواقع إلكترونية في أستراليا، الجمعة، أن الواقعة حدثت في متجر آبل بولاية كوينزلاند، شمال شرق أستراليا، حيث انتهت التحقيقات الإدارية إلى إدانة الموظفين الذين التقطوا الصور خلسة للنساء من العملاء وزميلات العمل على السواء.
كما أفاد مصدر من العاملين في المتجر بأن الموظفين كانوا يتشاركون صور النساء، ثم يشرعون في وضع تقييمات لأجزاء من أجسادهن تتراوح من 1-10، مع كتابة تعليقات غير ملائمة على الصور.
من جانبه، ذكر مسؤول في إدارة شؤون العاملين بالشركة الأميركية في بيان أن المتجر المذكور شهد انتهاكاً لسياسات العمل في الشركة، ما ترتب عليه فصل مجموعة من العاملين عقب الانتهاء من التحقيقات وتأكيد نتائجها.
كذلك لفت البيان إلى أن الموظفين تناقلوا سراً صوراً للعملاء بطريقة غير لائقة، مؤكداً على أن الشركة الأميركية تعامل كل شخص باحترام، لكنها لا تتسامح مع سلوكيات تنتهك قيمها.
-
شاهد.. مهووس ينقض على متجر آبل ويحطم هواتف آيفون
بث مستخدم مقطع فيديو مثيراً على "تويتر" لاعتداء غير مسبوق على أحد متاجر ...
الأخيرة -
جثة موظف بجانبها سلاح بمقر "أبل"
قالت الشرطة الأميركية إنه تم العثور على جثة موظف بشركة أبل في مقر الشركة في وادي ...
الأخيرة -
"طرف ثالث" قد ينهي معركة قضائية مع آبل بأميركا
قال مدعون أميركيون إن "طرفاً ثالثاً" قدم وسيلة يمكنها أن تفك شفرة هاتف ...
العرب والعالم