"غطسة الموت" التي قتلت أميركياً في شلالات نياغارا

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قضى أول شخص نجا سنة 2003 من #غطسة_الموت في شلالات #نياغارا من دون حماية، بعدما حاول على ما يبدو تكرار الإنجاز، هذه المرة في داخل كرة قابلة للنفخ، بحسب الصحافة الأميركية.

وقد تم التعرف على #جثة اكتشفت أخيرا في بحيرة #نياغارا على أنها عائدة للأميركي #كيرك #جونز (53 عاما) الذي قفز في شلالات نياغارا وبقي حيا سنة 2003، على ما ذكرت صحيفة "سيراكيوز بوست ستاندرد" الصادرة في ولاية نيويورك.

ونقلت الصحيفة عن السلطات المحلية أن الرجل حاول القفز في 19 نيسان/ابريل في الشلال على الحدود بين كندا والولايات المتحدة على علو 51 مترا.

وقد عثر على الكرة القابلة للنفخ المستخدمة في القفزة فارغة عند سفح الشلال الشهير.

وبعدما قام بالقفز من دون حماية مرتديا ملابس عادية سنة 2003، نجا كيرك جونز بأعجوبة. وقد قام بالسباحة حتى صخرة في الجزء السفلي من الشلالات حيث عثر عليه عناصر فرق إغاثة.

وقال حينها "كانت هناك زوبعة. أستطيع أن أفهم سبب وفاة الناس. من الصعب الإفلات من ذلك".

وفي وقت سابق هذا الأسبوع، تدلت المغامرة الأميركية اريندرا واليندا بحبل ربط إلى أسنانها من مروحية فوق مياه شلالات نياغارا مؤدية حركات بهلوانية.

وقالت وسائل إعلام أميركية إنها سجلت رقما قياسيا لعرض على هذا الارتفاع محطمة بذلك رقم زوجها نيك واليندا الذي تدلى من أسنانه من ارتفاع 76 مترا في ولاية ميزوري.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.