شاهد طائرة روسية تحترق وتقتل 19 شخصا
العام الماضي، تعرضت طائرة تابعة لشركة "إيروفلوت" لضربة برق عقب إقلاعها بوقت قصير، وتحديداً في يوم 5 مايو 2019، مما اضطرها للهبوط في مطار موسكو، إلا أن السلطات الروسية نشرت فيديو الأربعاء، يظهر لحظات احتراق الطائرة على مهبط مطار العاصمة الروسية، في حادث أسفر عن مقتل 19 شخصاً.
Russia has released new footage of the harrowing crash landing of an Aeroflot’s Sukhoi Superjet 100 last year (sadly, 41 fatalities,10 injured)
— Serial Tweeper🕷 (@serialTweeper) April 15, 2020
uncomfortable to see some passengers evacuating with luggage, which would have slowed down the exit for others pic.twitter.com/MfAW2fBvgH
ويظهر الفيديو الطائرة غارقة في النيران بعدما نزلت وانزلقت على المهبط ثم العشب المحيط به.
فيما أدين الطيار دينيس إفدوكيموف بالتسبب في موت أشخاص، بسبب تجاهل القواعد المعمول بها بما يخص الهبوط العنيف، الذي تسبب في اشتعال النيران بالطائرة.
وقالت السلطات حينها إن 41 شخصاً كانوا على متن الطائرة قد لقوا حتفهم نتيجة الحادث، فقد أدى الهبوط العنيف للطائرة إلى اشتعال خزانات الوقود، بعدما شبت النيران بها، ما جعل الطائرة تحترق بكاملها كما أوضحت سلطات المطار في ذلك الوقت.
-
أطعمة تحافظ على نضارة بشرتكِ في رمضان.. تعرفي عليها
تتسبب ساعات الصيام الطويلة خلال شهر رمضان المبارك في فقدان البشرة حيويتها، فتبدو ...
العربية ستايل -
الأمم المتحدة: وحده اللقاح ينقذ العالم من براثن الوباء
مع تجديد الحذر والقلق على القارة السمراء من تغول فيروس كورونا، حثت الأمم المتحدة ...
العرب والعالم -
هكذا كاد وباء أن يفرغ دولة أوروبية من البشر
خلال القرن السابع عشر، كانت جزيرة مالطا (Malta) بعرض البحر الأبيض المتوسط على موعد ...
الرئيسية