كشف مصدر أمني في لبنان، الثلاثاء، أن رجلاً ذبح زوجته وقتل بالرصاص ثمانية آخرين من بينهم شقيقه في بلدة بعقلين.
وأضاف المصدر أن السلطات ألقت القبض على الرجل الذي كان قد لاذ بالفرار بعد أن ذبح زوجته بسكين ثم بدأ بإطلاق النار عشوائياً في بعقلين على بعد 45 كيلومترا جنوب العاصمة بيروت.
في المقابل، قالت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام إن أسباب الجريمة "مجهولة".
كما قال المصدر الأمني أن بين القتلى خمسة سوريين، بينهم صبي عمرة 15 عاما وطفل عمره عشرة أعوام كانا في منزل تحت الإنشاء كان مسرحا لإطلاق النيران.
من جانبه، استنكر رئيس الحكومة اللبناني، حسان دياب، "الجريمة المروعة"، مطالباً الأجهزة الأمنية والقضائية بالإسراع في التحقيق فيها.
وإثر العثور على الجثث توجهت قوى أمنية وعسكرية إلى المكان، وحلقت طائرات مروحية تعود للجيش في سماء المنطقة.
-
بريطانيا باقية في دائرة الخطر.. 828 وفاة جديدة بكورونا
عاودت حصيلة الوفيات بفيروس كورونا المستجد ارتفاعها في المملكة المتحدة مع تسجيل 828 وفاة إضافية في المستشفيات، وفق حصيلة لوزارة الصحة الثلاثاء.وبلغت ... العرب والعالم -
بعد تراجع الإصابات.. إيطاليا تبدأ تخفيف العزل بشروط
بعدما تراجع عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد الثلاثاء في إيطاليا لليوم الثاني على التوالي بحسب حصيلة رسمية، وبلغ 107709 مريضا أي أقل بـ528 من ... فيروس كورونا -
لماذا "يجب" أن يكون فحص كورونا مزعجاً؟
يقول بعض الذين أجروا الفحص الشائع لفيروس كورونا، مازحين، إنه أصعب من الإصابة ذاتها، حيث يضطر الطبيب إلى إدخال المسحة إلى آخر الأنف حتى تصل الحلق ... صحة