الأمير أندرو ملاحق بسويسرا.. لم يسدد كامل ثمن شاليه

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

كشفت صحيفة "لو تان" السويسرية أن الأمير أندرو وزوجته السابقة ساره ملاحقان قضائيا في سويسرا في قضية شاليه لم يسددا ثمنه بالكامل.

وتطلق الأمير أندرو (60 عاما) نجل الملكة إليزابيث الثانية وزوجته في العام 1996، لكنهما حافظا على علاقة وثيقة واشتريا معا في العام 2014 شاليه في محطة فيريييه للتزلج في جنوب غرب سويسرا بسعر 22 مليون فرنك سويسري (21 مليون يورو).

في الصورة الملكة اليزابيت والأمير اندرو وزوجته السابقة
في الصورة الملكة اليزابيت والأمير اندرو وزوجته السابقة
مادة اعلانية

ويتألف الشاليه خصوصا من سبع غرف وحوض سباحة داخلي وحمام سونا، على ما ذكرت الصحيفة السويسرية.

وفي عقد الشراء الذي اطلعت عليه الصحيفة ينبغي تسديد ستة ملايين من أصل 22 مليونا في 31 كانون الأول/ديسمبر 2019 إلا أن ذلك لم يحصل. ولا يزال الوضع على حاله بعد أربعة أشهر على هذا الاستحقاق.

وباشرت المالكة السابقة للشاليه ملاحقات قضائية في حق الأمير وزوجته السابقة للحصول على الأموال المستحقة مع الفائدة مطالبة بثمانية ملايين فرنك سويسري.

في الصورة الملكة والأمير أندرو
في الصورة الملكة والأمير أندرو

واكتفت ناطقة باسم قصر باكينغهام من جهتها بالقول لوكالة فرانس برس "هذا أمر لا نعلق عليه".

وأكدت ناطقة باسم الأمير أندرو وزوجته السابقة للصحيفة السويسرية وجود "خلاف بين الطرفين في هذه القضية، وتفاصيل العقد تخضع لاتفاق سري".

شاليه الأمير أندرو (فرانس برس)

ويواجه الأمير أندرو مصاعب أخرى متعلقة بروابطه برجل الأعمال الأميركي جيفري ابستين المتهم باعتداءات جنسية في حقّ قاصرين، والذي توفي في سجنه في العام 2019.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة