شاهد ميركل "ملكة التقشف" في 70 سترة بألوان الطيف
تعد ميركل قدوة يحتذى بها في تطبيق إجراءات التقشف حتى حصلت على لقب جديد بعد أن وصفتها صحيفة "هوفيينج بوست" في نسختها الإسبانية بـ"ملكة التقشف"، وذلك بعد المرأة الحديدية
نشرت مواقع التواصل الاجتماعي صورة تجمع 70 صورة تجمع ألوانا لسترات ارتدتها المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل على مدار فترة حكمها التي امتدت في ألمانيا 16 عاما زاخرة بالعديد من الإنجازات.
وتعد ميركل قدوة يحتذى بها في تطبيق إجراءات التقشف، حتى حصلت على لقب جديد بعد أن وصفتها صحيفة "هوفيينج بوست" في نسختها الإسبانية بـ"ملكة التقشف"، وذلك بعد المرأة الحديدية.
وقالت الصحيفة، إن المستشارة الألمانية وزوجها غالبا يذهبان إلى جبال الألب الإيطالية لممارسة رياضة المشي، كما أنها ارتدت نفس الملابس في عطلتها الصيفية منذ 5 سنوات.
وأشارت الصحيفة إلى أن ميركل تلتزم بارتداء الملابس نفسها التي ترتديها منذ عام 2012.
وتظهر في الصور ميركل مع زوجها جواخيم ساوير في عطلاتها الصيفية، مرتدية قميصا أحمر مربع النقش، وبنطلونا بنيا، وحذاء خاصا برياضة المشي في الطبيعة، بينما يختلف فقط الجاكيت الذي ترتديه في كل مرة.
-
أبيكورب تعتزم إصدار سندات خضراء بـ 750 مليون دولار لأجل 5 سنوات
حددت سعرا استرشاديا أوليا عند حوالي 50 نقطة أساس فوق متوسط المبادلة شركات -
ماكرون: اليونان ستشتري 3 فرقاطات فرنسية في إطار تحالف دفاعي جديد
وزارة الدفاع الفرنسية لـ"العربية": سنعلن عن أخبار جيدة بعد صفقة الفرقاطات مع اليونان العرب والعالم -
اتفاق إماراتي بريطاني على نقل الشراكة الاقتصادية إلى آفاق جديدة
خلال زيارة وزير الاقتصاد الإماراتي إلى المملكة المتحدة اقتصاد