نجا المستشار محمد العميري، وهو دبلوماسي كويتي في سفارة الكويت بواشنطن، من 14 رصاصة أصابت سيارته، حين كان ينتظر بداخلها خروج أبنائه من المدرسة" وفقا لما ذكرت صحيفة "الرأي" الكويتية في خبر قالت فيه اليوم الأحد، إنه لم يصب بأي أذى ولم تعرف خلفيات الحادث بعد، وهل كان الرصاص يستهدفه بالذات أم تصادف وجوده مع إطلاق نار في المكان.
إلا أن السلطات الأميركية، سبق وأعلنت أن "مسلحاً فتح النار عشوائيا من نافذة بالطابق العلوي من بناية سكنية قرب مدرسة إعدادية للنخبة في واشنطن يوم الجمعة الماضي، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص، ثم أقدم على الانتحار بعد أن اقتحمت الشرطة مسكنه".
وقالت إن المشتبه به ريموند سبنسر، البالغ 23 عاماً، هو من ضاحية فيرفاكس بولاية فرجينيا، وتم التعرف اليه في البداية من مقطع مصور نشره على وسائل التواصل الاجتماعي، أظهر على ما يبدو إطلاق أعيرة نارية من نافذة بالطابق العلوي.
-
اعتراض أكثر من 500 مهاجر خلال إبحارهم من ليبيا إلى أوروبا
تمكنت السلطات الأمنية الليبية من اعتراض أكثر من 500 مهاجر غير نظامي، أثناء شروعهم ...
المغرب العربي -
بايدن يعترف للمرة الثانية بالإبادة الجماعية للأرمن
استخدم الرئيس الأميركي جو بايدن مجددا الأحد مصطلح "إبادة جماعية" لوصف ما حدث ...
أميركا -
بسبب الوضع المعيشي.. احتجاجات عديدة تعمُّ مدن إيران
شهدت مختلف المدن الإيرانية، اليوم الأحد، تظاهرات وتجمعات شارك فيها عمال وطلاب ...
إيران