"العربية" تجمع الأطراف الفلسطينية في حوار غير مباشر بعد أكثر من 100 يوم على حرب غزة
في هذا الحوار غير المباشر، تستعرض قيادات من منظمة التحرير الفلسطينية وحماس وجهات نظرها المتباينة حول الموقف من هجمات "طوفان الأقصى" يوم 7 أكتوبر وتداعياتها على سكان القطاع
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
بعد مرور أكثر من 100 يوم من الحرب في قطاع غزة، جمعت "العربية" الأطراف الفلسطينية في حوار غير مباشر نشمله في هذا التقرير.
وفي هذا الحوار غير المباشر، تستعرض قيادات من منظمة التحرير الفلسطينية وحماس وجهات نظرها المتباينة حول الموقف من هجمات "طوفان الأقصى" يوم 7 أكتوبر وتداعياتها على سكان القطاع.
الحوارات غير المباشرة تطرقت إلى عدة قضايا منها التفاوض والمقاومة، ومدى جدوى كل منها في تحقيق مصالح الشعب الفلسطيني، وكذلك المعاناة التي واجهها سكان غزة من جراء القصف الهائل الذي نفذته إسرائيل بدءا من يوم 7 أكتوبر، إلى جانب طبيعة الحوار والاتصالات القائمة حاليا بين حركتي فتح وحماس، وضرورة توحيد كافة الفصائل الفلسطينية تحت لواء منظمة التحرير الفلسطينية.
-
طائرات أميركية تساعد بإيصال المساعدات لمنطقة الزلزال باليابان
تأكد مقتل أكثر من 220 شخصا في زلزال الأول من يناير الذي دمر آلاف المنازل
العرب والعالم -
حقيقة عرض فيلم "المومياء" في صالة عرض مفتوحة بصحراء مصر!
بعد انتشار صورة على مواقع التواصل الاجتماعي.. تبين أن الصورة ليست حقيقية، فالبحث ...
مصر -
ماذا يعني فوز ترامب الساحق بولاية آيوا؟
ترمب حقق فوزا كبيرا في معاقل آيوا الكبيرة رغم توقع فوز هيلي
أميركا