شاهد ترامب يلقي الدعابات عن صديقه.. والعالم يحبس أنفاسه

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

بينما يقف العالم على رؤوس أصابعه وسط الأجواء المتوترة بين أميركا وإيران والتهديدات الأميركية لطهران، ظهر الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مشهد طريف يتحدث فيه عن صديقه السمين.

فخلال مؤتمر صحفي في المكتب البيضاوي أمس، راح ترامب يدردش مع الصحفيين، ويخبرهم عن صديقه الذي يعاني من الوزن الزائد.

وقال ترامب: لدي صديق ذكي جداً وثري جداً لكنه بدين جداً.. تناول دواء لإنقاص الوزن.. لن أذكر اسمه".

إلا أن الرئيس الأميركي سرعان ما أردف أن اسم الدواء الذي تناوله صديقه "أوزمبيك".. لكنه لم يجده نفعاً.

إذ أكد أنه رآه مؤخراً "وقد أصبح أسمن من أي وقت مضى".

العالم على رؤوس أصابعه

فيما انتشر المقطع المصور كالنار في الهشيم على مواقع التواصل، وعلق البعض بتهكم واستغراب من تصرف رئيس "أعظم دولة في العالم". وتساءل البعض: "كيف يلقي ترامب الدعابات والعالم متأهب على رؤوس أصابعه".

وكانت عدة دول غربية وعربية أبدت قلقها مؤخراً من احتدام الأجواء بين طهران وواشنطن، وتلويح الأخيرة بالخيار العسكري.

فيما أكدت إيران أنها سترد على أي هجوم يطال أراضيها بقصف القواعد الأميركية في المنطقة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.