نٌقل إلى المستشفى.. ضربوا وزيراً تونسياً
تعرض وزير الشؤون الاجتماعية التونسي #محمد_الطرابلسي، مساء الخميس، إلى اعتداء من قبل مواطنين في الشارع العام ضواحي محافظة #صفاقس جنوب #تونس، استوجب نقله إلى المستشفى، وذلك بعدما حاول التدخل لإنقاذ طفل قاصر يعمل بشكل غير قانوني، ويتعرّض للتعنيف من قبل مشغله.
وفي تفاصيل الحادثة، قالت الوزارة في بيان لها، الجمعة، إن الوزير "توقف لشراء بعض الغلال من بائع خضر بساقية الزيت من محافظة صفاقس حيث عاين تعرّض الأطفال للعنف الشديد من صاحب المحل (المشغل)، وكان من بينهم طفل في حالة صحية ونفسية سيئة، فتدخل لإقناع المشغل بأن القوانين تمنعه من تشغيل الأطفال وتعنيفهم، لكن صاحب المحل تمادى في تعنيف الطفل وقام أيضا صحبة شريكه بالتهجم على الوزير".
وأضافت الوزارة أنه تم استدعاء قاضي الطفولة في الحين لمعاينة الجريمة، وتولت المصالح الأمنية إيقاف المتهمين بإذن من النيابة العمومية، مؤكدة أن تشغيل الأطفال ممنوع بالقانون، وأن مصالح الوزارة تعمل على التصدي لكل مخالف للقانون.
وكشفت نتائج التحقيقات الأولى أن المتهمين برّرا فعلتهما بعدم معرفتهما بهوية الوزير، لأنه كان يلبس لباسا عاديا.
-
وفاة الفنانة المصرية هياتم بعد صراع مع السرطان
غيب الموت، اليوم الجمعة، الفنانة المصرية هياتم عن عمر ناهز 69 عاما، متأثرة ...
الأخيرة -
ترمب ينفي معرفته باجتماع مسؤولي حملته ومحامية روسية
نفى الرئيس الأميركي #دونالد_ترمب الجمعة، معرفته باجتماع عقد عام 2016 بين مسؤولين ...
أميركا -
ضابط سوري متورّط بمجزرة السويداء اسمه لدى هذا الشخص
وسط ذهول أهالي محافظة السويداء السورية، وغالبية سكّانها من أبناء طائفة الموحّدين ...
سوريا