أزمة في الجزائر.. البرلمان يجمّد جميع نشاطاته
قررت هيئة رؤساء #البرلمان_الجزائري تجميد كل أعمال البرلمان ونشاطات هياكله، وهي الخطوة التصعيدية الثانية بعد فشل محاولات إجبار رئيسه سعيد بوحجة على الاستقالة من منصبه.
وجاء هذا القرار، بعد أن اجتمعت هيئة رؤساء الكتل في البرلمان ونواب الرئيس ورؤساء اللجان الدائمة، اليوم الأربعاء، لتجديد رفضهم العمل مع رئيس المؤسسة التشريعية #سعيد_بوحجة، والتأكيد على تمسكهم بضرورة استقالته من منصبه، وهو الأمر الذي يرفضه بوحجة.
وأعلن معارضو #بوحجة، في بيان، توقيف كل الاجتماعات ونشاطات هياكل المجلس، بعد سحب الثقة من رئيس البرلمان، مطالبين بضرورة تنحيه من منصبه، من أجل إنهاء هذه الأزمة.
وكانت 5 كتل برلمانية، أعلنت نهاية الأسبوع المنصرم، تجميد أنشطتها داخل البرلمان، وأعطت مهلة لرئيسه حدّدت بـ36 ساعة لتقديم استقالته، إلاّ أن الرجل الثالث في الدولة المنتمي إلى حزب "جبهة التحرير الوطني" الحاكم، رفض الرحيل ولا يزال صامدا، رغم كل الضغوطات التي مورست عليه.
-
هجوم بسكين يثير الذعر والفوضى في قطارات لندن
تسبّب رجل غاضب يحمل سكيناً بحالة من الفوضى في شبكة القطارات بالعاصمة البريطانية ...
العرب والعالم -
إيران.. محلات الصرافة ترفض شراء الدولار أو بيعه
لم تعد المواقع الإخبارية والقنوات الإعلامية الإيرانية تعلن منذ نحو يومين، عن أسعار ...
أسواق المال -
فيديو.. الحوثيون يعدمون يمنياً أمام أطفاله في ذمار
أعدمت ميليشيات الحوثي المواطن اليمني، يحيى محمد الفقيه، داخل منزله وأمام أسرته ...
اليمن