المغرب.. اعتقال 6 عناصر موالون لداعش في الدار البيضاء
أفادت مصادر لمراسل "العربية" في المغرب، بتنفيذ المصالح الأمنية المغربية "عملية أمنية كبيرة"، لمحاربة الإرهاب، في الساعات الأولى من صباح الجمعة، في مدن الشاون ووزان في شمال البلاد، وفي منطقة اسمها طماريس، في مدينة الدار البيضاء، كبرى مدن المغرب.
وأكدت مصادر العربية، اعتقال 6 عناصر متطرفون موالون لتنظيم داعش الإرهابي.
ونفذت القوات الخاصة للشرطة المغربية، هجوماً على ما يسمى بـ "بيت آمن"، للموالين لتنظيم داعش الإرهابي، في منطقة طماريس في مدينة الدار البيضاء.
وفي محجوزات العملية الأمنية، أسلحة نارية عبارة عن بندقيتين للصيد ومسدس، إضافة إلى 9 قطع من الأسلحة البيضاء.
كما عثرت المصالح الأمنية المغربية على 13 كيساً، من المواد المشتبه في استعمالها في صناعة المتفجرات، ومواد سائلة مشبوهة، وسيجري نقل المواد للمختبر لمعرفة مكوناتها بالتدقيق العلمي.
وحجزت الشرطة المغربية معدات غوص في البحر، من النوع المتطور، وعثرت على مطبوع ورقي لمبايعة تنظيم داعش الإرهابي، وعلى رايتين اثنتين لداعش.
وفي البيت الأم للخلية الإرهابية الموالية لداعش، حجزت الشرطة أموالاً بالعملات المغربية والأوروبية أي اليورو وبالدولار الأميركي.
-
هذا ما فعله فريق سعودي لتوثيق أكبر حقول البراكين بالمملكة
وقف أشهر وأكبر الحقول البركانية في السعودية، لأكثر من 700 عام في وجه التغيرات ...
السعودية -
السيستاني يدعو الأمن العراقي إلى حماية المتظاهرين
دعا آية الله علي السيستاني، المرجع الديني الأعلى للشيعة في العراق، القوات الأمنية ...
العراق -
وزير التجارة: السعودية تسعى لتكون بين أكثر 10 دول تنافسية بالعالم
أكد وزير التجارة والاستثمار السعودي، ماجد القصبي، أن التقدم الذي حققته المملكة في ...
اقتصاد