وقع الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون على وثيقة الدستور في البلاد.
وكان تبون قد وقع خلال الساعات الماضية على قانون الموازنة العامة لسنة 2021 للجزائر، فيما أكد بيان للرئاسة الجزائرية حضور عدد من المسؤولين والوزراء في حكومة البلاد.
وحسب بيان مكتب الرئاسة، حضر مراسم التوقيع رئيس الوزراء عبد العزيز جراد، وعدد من كبار مسؤولي الدولة.
ويعد توقيع قانون الموازنة المالية لعام 2021، أحد الملفات المعلقة التي تنتظر الرئيس تبون، والذي عاد الثلاثاء إلى الجزائر.
وكان البرلمان بغرفتيه: مجلس الأمة والمجلس الشعبي الوطني صادق على مشروع القانون، وبات ينتظر توقيع الرئيس عليه ليدخل حيز التنفيذ.
وبعد رحلة علاج في ألمانيا دامت أكثر من شهرين، إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد، أفاد التلفزيون الجزائري، الثلاثاء، بأن الرئيس عبد المجيد تبون، عاد إلى بلاده.
وقال تبون عقب وصوله للجزائر، وفق ما نقل البيان: إن "البعد عن الوطن صعب، وتراكم المسؤوليات أصعب"، مؤكداً أن "الدولة وعلى رأسها الجيش موجودة لمساعدة سكان المناطق الريفية والجبلية".
-
المبعوث الأممي لليمن: الهجوم على مطار عدن جريمة حرب
بلغت حصيلة ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي أثناء وصول الحكومة 134 شخصاً منهم 25 قتيلاً و110 جرحى بينهم نساء وأطفال اليمن -
السعودية.. إيقاف مسؤولين وضباط في قضايا فساد
الهيئة باشرت عدداً من القضايا الجنائية خلال الفترة الماضية، ويجري استكمال الإجراءات النظامية بحق أطرافها السعودية -
وسط توتر مع إيران.. واشنطن تسحب حاملة طائرات من المنطقة
مسؤول عسكري قال إن الولايات المتحدة اكتشفت مؤشرات على أن إيران قامت باستعدادات لشن هجمات محتملة على أهداف أميركية أو حليفة بالعراق أو بأي مكان بالشرق الأوسط أميركا