ميليشيات فجر #ليبيا تعتقل 130 مواطناً غرب العاصمة
أكدت مصادر متطابقة قيام ميليشيات فجر ليبيا التي تحكم منطقة جنزور غرب العاصمة باعتقال 130 مواطناً ليبياً على الهوية منذ أول أمس الأحد.
وأوضحت المصادر لــ"العربية.نت" أن المواطنين ينتمون لقبائل ورشفانة التي تساند قوات الجيش الليبي غرب ليبيا.
وأقامت الميليشيات حواجز تفتيش بمنطقة "صياد" و"كوبري 17" على طول الطريق الساحلي غرب العاصمة على مدار اليومين الماضيين، واعتقلت كل مواطن ينتمي لقبائل ورشفانة دونما تهمة.
وطالبت الميليشيات التابعة لفجر ليبيا والمستقرة بمنطقة جنزور، الجيش الوطني بإطلاق سراح ثلاثة قادة من فجر ليبيا معتقلين لدى قوات الجيش، مقابل إطلاق سراح المواطنين المعتقلين.
يشار إلى أن تقدم قوات الجيش الليبي باتجاه العاصمة توقف منذ أشهر، بسبب طلب القادة السياسيين فسحة من الزمن للحوارات السياسية بين الأطراف الليبية التي ترعاها الأمم المتحدة بليبيا.
-
السعودية: نتحقق من هوية الملثم "الجزراوي" في ليبيا
ظهر أخيراً في تسجيل مصور بثه تنظيم داعش في ليبيا يدعو فيه إلى النفير العام
السعودية -
#ليبيا.. المؤتمر المنتهية ولايته يهدد الأمم المتحدة
بسبب قيامها بشكل منفرد بوضع ترتيبات لعقد لقاءات مع ضباط وقادة عسكريين موالين له
ليبيا -
الجزائر والنيجر وتشاد تطالب بدعم دولي لقهر بوكو حرام
الدول الثلاث دعت إلى تشكيل حكومة وحدة وطنية في ليبيا كخطوة أولى لحل الأزمة
الجزائر